|
04.08.2012, 18:25 | #1 |
Новый участник
|
Стихи сумасшедшего?
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение...
Стихи сумасшедшего? Хочу плавать в медово-жемчужном закате, Хочу в нем остаться жить, Надоело сидеть в этой грязной палате, Я хочу научиться любить! Я хочу, чтобы выросли крылья, Тогда вновь полечу в небеса, Мне бы малую капельку силы - Я сумею творить чудеса! Иль хоть вытечь отсюда ручьем, Чтобы влиться в свободное море, Чтоб медсестры - злое ссучьё Не нашли в обхОдном дозоре! Они требуют каждую ночь Целовать их в вонючие губы, Помогите! Мне больше не в мочь! Лучше здохнуть в тюрьме от простуды! А мой доктор - горбатый урод, Головою схожей с бараньей, Вставляет мне градусник в рот И колит какою-то дрянью. Я потом полусонный весь день, И все чудятся страшные рожи, После них появляется пень, Обтянутый весь моей кожей. Пень ужасным фальцетом поет, Что и я мог бы быть счастливым, И что где-то за морем живет Та единственная с именем милым... Не могу! Не могу! Помогите!!! Уже стала сниться петля! Отворите мне дверь, отворите! Кто сказал вам, что мне там нельзя?! Кто сказал вам, что болен я страшно, Кто сказал вам, что я идиот? Ну! Кто самый отважный? Почему же никто не идет?! Да вы сами больные душою! Да у вас ее вовсе нет! Для вас жизни чужие - помои, Для вас люди, что ржавый пинцет!... Я проснулся...избитый и старый... Те же стены и та же кровать... Душа моя очень устала... Останусь я здесь умирать... Как попал я сюда...не помню... Кем я был...был просто поэт... Но помню, мне не было ровни... Всем поэтам...последний привет. |
05.08.2012, 17:07 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |