|
27.03.2012, 22:05 | #31 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Это что ты тут несёшь? Персифору ты не трожь! Персифора с Персефоной вместе пишут. Вновь до стона Я в волнении скачу, про зверушек стих хочу.
28.03.2012, 16:19 | #32 |
Я здесь давно
|
В одном из фермерских хозяйств жил-был баран.
Среди других таких же сородичей своих ничем особенным не выделялся, но разве что любуясь отражением своим в дворовой луже, подумывал, что он умнее и красивей остальных. Прослышав о скота забое герой мой возмутился "Живодеры!". "Не уж то для того я рос и цвел, чтоб к обывателю попасть на стол!?" Все решено - бежать! Бежать, куда глаза глядят - глядели прямо : рос там лес и в том лесу баран исчез. В начале путь нетрудным был и лес барашек полюбил шумели буйною листвою орешник, дуб - вдруг ! Что такое? Какой-то шорох, бег и чавк-к и челюстей движенье в такт Баран смешался - как тут быть? Идти себе мол дальше или спросить? Решился он и заглянул за куст, откуда слышался столь странный хруст. Что ж за кустом? Сверкнув глазами в сторону барана, волк помахав хвостом, рычал: "Я сыт, а буду голоден, так съем!". Баран от слов таких оторопел. Что ж получается - тупик! Едой родился - будешь съеден, не тем, так кем-нибудь другим. Баран решил на зло судьбе, несправедливой и жестокой: живым не дамся, утоплюсь в болоте Наверно, дальше что-то было, но к счастью, все болото скрыло P/S Я прочитала комментарии (забавные вы) |
29.03.2012, 14:46 | #33 |
Я здесь давно
|
Однажды мыши Леопольду поставили капкан :
котяра брел из ресторана - был сильно пьян три лапы заплетались у него с хвостом и пожалел кота капкан в ударе холостом. И мыши наблюдая предательство железа копить решили деньги для обреза (ружьё) |
29.03.2012, 18:34 | #34 |
Guest
|
Не, про обрез я поняла. А вот Персифора - это кто? Исторический персонаж или былинный?
|
29.03.2012, 22:58 | #35 |
Guest
|
|
31.03.2012, 22:56 | #36 |
Я здесь давно
|
Тусовка качеством пошла на спад -
меня наверное съедят. Заранее всем до свидания, я тороплюсь составить завещание (Вы не в теме, хотя это ваше дело) |
21.05.2012, 20:06 | #37 |
Я здесь давно
|
Маугли
Хоть вырос он среди волков, законы джунглей соблюдал - среди людей он жить не смог с трудом мораль их постигал |
24.05.2012, 17:20 | #38 |
Я здесь давно
|
Лето
А сорванец в углу Свалив коньки и лыжи, Велосипеду накачивает шины Зима закончилась и снег растаял И с санками теперь не погуляешь Футбольный матч дворовый Пропустить нельзя Торопится из школы Кончается уж май И вот они каникулы - настали не для всех Ах, до чего чудесно - в десятке первых лет |
03.08.2012, 22:41 | #39 |
Я здесь давно
|
Парням - удачи,
а нам с ними счастья Он вышел прогуляться ближе к вечеру, рубашка, джинсы - все размер в размер и в след ему вздыхали девочки, а мамушки шептали : "Кавалер"... Он шел себе походочкой неспешною, оценивая средне томных дам, кому-то говоря :"Приветик", вежливо, пройтись с собою он не приглашал. Она смеялась, солнцу улыбалась, ей лег на платье тополиный пух и шла она асфальта не касаясь и мир рождался от движенья рук Еще ее не видел он, но ждал и пуху тополиному он многое прощал |
04.08.2012, 00:28 | #40 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Волков морали - обучал. Потом они его сожрали, Гаврила цену ей узнал...