|
24.04.2012, 14:31 | #21 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
24.04.2012, 18:50 | #22 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
чья цитата?
25.04.2012, 00:32 | #23 |
Moderator
|
По просьбе автора темы два сообщения, не относящиеся к обсуждению рассказа перемещены в "Слив флуда 2"
25.04.2012, 08:29 | #24 |
Заслуженный участник форума
|
|
25.04.2012, 18:45 | #25 |
Guest
|
|
27.04.2012, 05:09 | #26 |
Я здесь давно и надолго
|
|
28.04.2012, 09:35 | #27 | |
Guest
|
Цитата:
Вы не читали в детстве, Вы не разбираетесь в литературе, но пытаетесь судить о ней и давать другим идиотские советы, как следует писать, чтобы Вам понравиться. Вы закончили какой-нибудь лесотехнический институт и лезете со своими безграмотными сентенциями к людям, которые не просто старше Вас намного, но имеют о жизни реальное представление, равно, как научные звания и степени в своих областях. Что же Вы за пещерная барышня такая? "Подтягиваете языки"? Да здесь многие люди говорят на нескольких языках свободно и не видят в этом особых заслуг перед товарищами. К примеру, Ваши высказывания о музыке меня лично повергли не просто в шок. Я играю на трёх музыкальных инструментах, моя дочь - джазовая певица, и Ваши высказывания для меня не только смешны и нелепы, они меня оскорбляют. Надеюсь, в следующий раз, когда Вам захочется кого-то удивить, Вы не полезете в тему, о которой ничего не знаете даже понаслышке. Вы же тут всех не просто рассмешили, мы мучаемся в догадках, что у Вас с головой, - это врождённое, или мамка на пол уронила? |
|
29.04.2012, 05:16 | #28 |
Я здесь давно и надолго
|
Видите… а вы говорите – имя сообщать, да еще с адресом..
Может быть, лично у вас и нет намерения, или же – не позволяют убеждения, желать осуществить… расправу со мной за высказанное здесь, предположим, физическим образом.. хотя …. и расправа моральным образом – тоже многого стоит, и поделом мне, да… хотя и не совсем за те вещи, которые вы все обозначили. Или же не только за них. Впрочем, я понимаю ваш взгляд на меня со стороны, и понимаю, поэтому, причину вашего негодования. Но меня носит по разным местам в сети, и кто знает, что за человек – мой очередной собеседник, кому мои слова становятся вдруг неприятны, и который из-за этого запишет меня в список своих врагов. Таких явных – как все вы теперь, вероятно, да?.. было уже несколько. Наше время Интернета налагает свои плюсы и минусы. Можно высказываться свободно, максимально честно и открыто, и общаться таким образом со многими… в том числе из разных социальных и профессиональных слоев. Но вот о минусах, с чего бы вам всем просто не уйти в закрытые группы и не общаться там, чтобы разные невежи и наглецы вроде меня не мешали вашему великосветскому литературному обществу? Впрочем, это не совет, и даже не ирония, просто – подумалось… что вам всем никто кроме вас самих здесь не нужен. Ни новых мыслей, ни новых мнений… вас не интересует, разве что – исходящих от таких же, как и вы – уже именитых и заслуженных. Тесный круг друзей, знающих друг друга по имени, все из вне – воспринимаются в штыки, игнорируются или коллективно изгоняются. Хотя, может быть, я не права, и это только на меня у вас возникла такая реакция, для меня, впрочем, привычная. Странно, насколько шаблонно бывает поведение людей. Давно заметила, что схожие в чем-то главном, испытывают друг к другу неприязнь, а то и ненависть из-за различий в мелочах, в то время как прощают полную несхожесть с собой в других. Вероятно, только истинные мудрецы – способны понять и простить каждого, сойти до его уровня и на нем – вести беседу. Диапазон уровней собеседников – вызывает диапазон различий того, что и как он им говорит. Такой мыслитель – это уже Учитель, Мастер - с большой буквы. Встретить такого в жизни – это большое счастье, хотя – и большое испытание. |
29.04.2012, 09:35 | #29 | |
Guest
|
Цитата:
Вы - наглое, упёртое, неумное существо, мне понятно, почему Вас отовсюду гонят ссаными тряпками. Попробуйте себя вот тут: http://www.chitalnya.ru/ Со сто процентной уверенностью могу сказать, что именно там Вы найдёте гуманоидов, равных Вам по разуму и широте взглядов. |
|
29.04.2012, 11:44 | #30 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |