|
19.04.2012, 18:30 | #21 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Разве что вы правы в единственном случае - если "держите камень за пазухой". В иных случаях опасаться не приходится. Да и по логике - это тоже противоречит вашему самоопределению как фаталиста. Вы пытаетесь предопределить будущее, изымая из настоящего некие существенные детали. |
|
21.04.2012, 01:16 | #22 |
Administrator
|
Было бы хорошо, если бы кто-то подсказал, как именно на движок vBulletin установить опцию подобной благодарности. По идее есть знак весов у каждого сообщения и там можно писать нечто подобное.
21.04.2012, 08:50 | #23 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Что касается меня, то я в движках никак не разбираюсь, единственно, что есть идея спросить у Админа Философского Форума , где эта опция отлично работает и очень хорошо используется. Может быть, он что-то посоветует? Заодно и посмотреть там детали ее работы. Как я уже говорила в этой теме, важным качеством опции является то, что для каждого участника все отмеченные благодарностями сообщения можно открыть отдельным списком и выборочно их так посмотреть. Админу ФФ можно написать в ЛС (но для этого нужно зарегистрироваться на форуме), или на e-mail: webmaster@filosofia.ru, forum@filosofia.ru (вроде бы работает первый адрес, но это могло измениться) Если нет - то еще идея поспрашивать об этом на специальных комп. форумах. |
|
28.04.2012, 03:58 | #24 |
Administrator
|
Только философский форум стоит на другом движке (((( Powered by phpBB,
а у нас Powered by vBulletin. На форумах есть советы, но пока разобраться с ними не получается. Нужно будет привлечь программиста.