|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2012, 06:39 | #1 |
Новый участник
|
Приглашение на поэтический турнир между поэтами и поэтессами. Страна кавалердамия. Гендеркон 2012
Уважаемые авторы!
Впервые в литературном журнале "Самиздат" состоится поэтический турнир между поэтами и поэтессами! Турнир проводится в память о поэте Владимире Резниченко (1945-2010) и приурочен ко дню его рождения - 2 апреля. В этот день начнется прием работ. На первом этапе отбора поэтессы сами назовут финалистов-поэтов, а поэты - поэтесс. На втором этапе независимое жюри выберет лучших из финалистов. Принимаются только новые работы, не более трех от автора. Участники выступают анонимно. Для финалистов предусмотрены публикации в нескольких бумажных изданиях. С положением о конкурсе можно ознакомиться по адресу http://samlib.ru/k/konkurs_p_r/apraw...kon-2012.shtml С наилучшими пожеланиями, группа организаторов. НА ВЕС ЗОЛОТА Известно много способов у нас, как отобрать из золушек принцессу - по форме ног, прическе, цвету глаз... Но лучший способ - отбирать по весу. Обычно побеждают в жизни те, кто, к худосочной не стремясь химере, богатством, скрытым в женской полноте, умеет насладиться в полной мере. Непревзойденный кадр я подберу себе в супруги - если помнить буду, что слово РАЗДОБРЕТЬ сродни ДОБРУ, а слово ИСХУДАТЬ созвучно ХУДУ. С худышками вступать опасно в брак, в них слишком много едкости и злости - недаром же, в отличье от собак, мужчины не бросаются на кости! Зато всегда доволен человек, чья спутница, как говорится, в теле: чем толще женщина, тем больше нег мы получаем от нее в постели. ...Я б на руках любимую носил, но тяжек груз - боюсь, не уронить бы! Придется, видно, чтоб набраться сил, позаниматься штангой до женитьбы... Вл.Резниченко |
Читайте на литературном форуме: |