|
24.03.2012, 20:07 | #101 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Лишь бедная выдумывает клуш. А для меня и клоны хороши, Но только не в созвездьи мёртвых душ... Последний раз редактировалось Рушклион; 24.03.2012 в 20:10 Причина: нажатый enter |
|
24.03.2012, 22:44 | #102 |
Guest
|
Здесь клуши две недавно пробегали.
Права принцесса, их не превозмочь. А Рушклион что делает в серале? И не пора ль ему пуститься прочь? Ах, он проказник, всё б ему пластаться И под заслонкой ползать. Боже мой, Он здесь торчит, как старый папарацци, И так ему не хочется домой! |
25.03.2012, 08:59 | #103 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Тех женщин, что готовят и стирают, Шьют занавески, садят огород, Те, кто имеет миллион забот, Кто с утюгом, машиною стиральной... Тех, кто в инете тусит обсирально, Те, разумеется, не клуши...нет! Те - исключительно организованы высоко, Хотя и смотрят исключительно глубоко! Настолько глубоко, что об ином Не говорят, ни вечером, ни днём)) Какую тему люди к обсуждению Не предложили, раз! - у них движение! Неклуши о своём - тот, мол, подлец! А эта - клуша! А вон тот юнец Дурак и хам, и устриц любит кушать... Леон, любите нас! Хоть мы и клуши, Но оторвёмся ради Вас от утюга, Кастрюлек с кашей, пирога; Найдём нежнейших слов приятых слуху (Не станем молотами слов по мозгу бухать), Вас развлечём беседой, рассмешим... А мнение неклуш - да хрен бы с ним! Найдётся и на них любитель, факт - Кто позлословить тоже рад. На этом стоит помириться - Есть разница меж царственною львицей И каркающей дурой на кустах. А ведь и львицу, если пригледеться, ах! Назвать возможна клушей - день в заботе, То львята, то вся в мыле на охоте. Так что, кто лев, а кто ворона - сам Пусть выбмрает каждый, по зубам! |
|
25.03.2012, 09:51 | #104 |
Guest
|
Не оскорбляйте домашних хозяек. Клуша - это курица. Она всё время квохчет без дела. И уже прекратите писать "садят". Это безграмотно и выдаёт настоящую клушу с головой.
|
25.03.2012, 10:33 | #105 | |
|
Цитата:
Застыв на пьедестале в гордой позе! А о неклушах я хочу сказать, Что, как ошпаренным, им незачем скакать В инет при каждом комментарии Столь ненавистных недругов. И далее - "Садить" ничуть не хуже, скажем, "вструнить"! Так что пропало обвинение втуне Гневливое, гордыня - это грех. А нам, противным - дружелюбный смех! Котлеты жарить всем домохозяйкам, Достоинства подкручивая гайки!.. |
|
25.03.2012, 10:43 | #106 |
|
Не оскорбляйте куриц. Они всегда квохчут - по делу.)))
|
26.03.2012, 09:11 | #107 |
Guest
|
Снесла яйцо несушка, поквохтала и бросилась навоз клевать. Увы,
Своей заслонки завсегда ей мало, ей нужен приговор людской молвы. |
27.03.2012, 22:19 | #108 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Всё ближе день становится к вечере. Попробую продолжить сей рассказ, Поскольку в эпиграммы Ваши верю. От дураков не протолкнуться вновь, Они свою толкуют оборону, Как некую вселенскую любовь. Но нет любви, а есть лишь много звону!
16.04.2012, 13:32 | #109 |
Я здесь давно и надолго
|
Восклицание на тему
Паричок помытый и завитый,
Бровки, подведённые сурьмой, Носик, словно чёртово копыто, Глазик, словно тазик голубой. Кофточка в стеклярусе турецком, Лобик вдавлен в долгий черепок, Пройда, самогонку не по-детски Глушит и любуется в пупок. Кто она? Цыганка ли, удмуртка, Помесь с подбородком в пол лица? Ройтесь, если есть у вас минутка,- Этой родословной нет конца. Драная лисица, дикий выпест, Хочется ей блеску, да вина… Только не дают у нас «на вынос», Пей с Бурцовым, душечка, до дна! Он тебя полечит, будет дело. На медведя сходите вдвоём. Главное, нутрё б твоё запело, Ну, а мы тебя не подведём! Твой привет заценим из бразилий, Беломорский кадр тебе к лицу. В мире больше б не было идиллий, Не поверь наш форум подлецу. В Зауралье тоже, вишь, природа, Только нет свиней и обезьян, Да ещё холодная погода, - Но всё это вовсе не изъян. Там такие бабы под заслонкой Мучаются музами с утра, Что у всех страдают перепонки, И позывы лезут из нутра.
24.07.2012, 17:20 | #110 |
Герой писательского труда
|
впарустрок
Ночь, улица, аптека с фонарём...
Живу свой век премудрым пискарём.