|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Привязано к глотанию, жевать Хоть тряпку можно, и от Вас не скрою, Что тряпку ту возможно не глотать. Однако коз я видела немало, А больше коз я видела козлов. Для них из тряпок я узлы вязала, Так жрали, черти, все за будь здоров! |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
У вас старинный (грозный?) коллектив, Но честь козлов поставлена на карту, А также коз и прочих жвачных див. Скот не силен в баталиях словесных, Инстинкт ему дает природа-мать: Жевать и есть - два действия совместных, Коза не панк, чтоб жвачкой в нас плевать! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Встречаются на форуме подчас, У них бывают и ума отливы, И нервные приливы без прикрас. А коллектив - приятное собранье, Хоть разные мы все, без дураков На форум поспешаем на свиданье Бить словом коз залётных и волков. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Разуму рады всегда, особенно, разуму, говорящему стихами.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно
|
![]()
Что - коллектив? Приятное собранье?
Пусть, разные вы все. Но, дураков На форум тянет. Там у них - свиданье... Залетных коз, обшарпанных волков Встречают расфуфыренные дивы, Немного неодетые. Подчас, В их крике слышу климакса отливы, И - нервные припадки. Без прикрас. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
А рифма лишь одна из див, Вы с ней балуетесь, приватно, От срама рифму - защитив?
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И видно слог разумный, не дерзи. Ругни уж лучше Муню, эту фифу Приятнее гораздо подкузьмить. Давай-ка приглядимся для начала, А то спугнёшь поэта и увы... Начнут козлы жевать своё мочало, Выдумывая бред из головы. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Учитесь хоть по букварю: В катрене вашем где стопа? О смысле уж не говорю! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |