|
21.03.2009, 15:23 | #1871 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Можете жаловаться модератору.
21.03.2009, 15:25 | #1872 |
Я здесь давно и надолго
|
Давай-давай. Ревизия дело хорошее. абсобливо когда касается твоего личного шкапчика. а ключик второй у меня между прочим
|
21.03.2009, 15:27 | #1873 |
Новый участник
|
Начальник Отдела Кадров и Завхоз!!!
Немедленно оба докладные мне на стол! И прекратить балаган на рабочем месте!!! |
21.03.2009, 15:28 | #1874 |
Я здесь давно и надолго
|
|
21.03.2009, 15:34 | #1875 |
Я здесь давно и надолго
|
|
21.03.2009, 15:35 | #1876 |
Герой писательского труда
|
Ответственным лицам -СЛАВА!!!
Наиболее ответственным - ВЕЧНАЯ СЛАВА!!! Атланты, СМИРНА!!! Руки не опускать,***! Млеем строем! |
21.03.2009, 17:17 | #1877 |
Banned
|
|
21.03.2009, 17:32 | #1878 |
Я здесь давно и надолго
|
|
22.03.2009, 03:04 | #1879 |
Герой писательского труда
|
ОБЩЕПИТОВСКАЯ “Кунсткамера Бред-КоММеДия” в ИЗБЕ!
[Журавлиная песня] Версия для печати Итак, общепитовская “Кунсткамера Бред-КоММеДия” медленно, но уверенно перемещается в Избу, построив новый и просторный вольер для Сообщества: "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАРОДИЙ "КОЗЬИ КАКИ"! - http://www.chitalnya.ru/community.php?id=59 Как вы думаете, кто же создатель этого почётного сообщества? Кому доверил недоверчивый руководитель общепитовской “Кунсткамеры Бред-КоММеДии” такую почётную миссию? Ну, конечно же, такой маленькой и вислоухой “Рыжей Соне”! И тут работа по перемещению закипела! Основной состав уже переместился! Самое главное, её организатор и бессменный руководитель уже здесь! Думаю, что в ближайшее время подтянутся и остальные. Уже переместившийся состав общепитовской “Кунсткамеры Бред-КоММеДии”: Джо из тени – организатор и бессменный руководитель, спрятавший имя под клоном Мави - член Елена Шандер - член Рыжая Соня - член Ольга Уваркина - член Саня Маля – сочувствующий, а может и член As - Sorti - сочувствующий, а может и член Анна Золотова – резидент-невидимка Их состав пополняется и двумя патриотами, в том чисде и Андрей Бениаминов, которые забрели случайно, не ведая истинной цели создания данного сообщества, И парочка неизвестных, которые могут быть случайными посетителями, но по ходу работы сообщества всё и прояснится: Михаил Василевский – статус неизвестен Алексей Алексеев – статус неизвестен Виктор Виноградов – статус неизвестен Ну, что ж, дорогие друзья, пожелаем филиалу общепитовской “Кунсткамеры Бред-КоММеДии” устелить ковровой скатертью дорожку от общепита до Избы, качественнее потешать нас и побольбше нести Бредятины, а ещё пожелать, чтобы перемывание косточек авторов Избушки было качественным – до блеска! В вольер, кунсткамерцы-БредкоММеДианты! Жанр произведения: Репортаж Рейтинг работы: 22 Количество рецензий: 5 Количество просмотров: 67 Опубликовано: 17.03.2009 / 13:02 Оценки: отлично 0, хорошо 0, средненько 1, плохо 0, никуда не годится 2 << назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 61 вперед >> © Copyright: Журавлиная песня Просмотреть профиль автора Рецензии Котучён Котучёный: Добавлено 19.03.2009 в 15:34 Евреи - лучшие учителя! Факт... Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:38 Костя, ты уже в новой маске? Котучён Котучёный: Добавлено 19.03.2009 в 15:47 С первой попытки вы меня не угадали, Татьяна. Я не Костя. Какие ещё будут варианты? А вообще лучше напишите мне в личку, а то угадаете ещё ненароком... Манюня Добавлено 20.03.2009 в 19:27 Татьяна, ты что подругу свою не признала? Чайка все летает над просторами избы и гадит) Как твой нюх на этот раз не сработал, своих признавать должна вроде по запаху) Журавлиная песня Добавлено 20.03.2009 в 22:47 Да, Костя, ты же сам знаешь, что клоны не только искусно маскируют свои имена, но и запахи тоже! Тебе ль это не знать? Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 19.03.2009 в 14:42 Рецензия: Хорошая заметка, Татьяна! Вы попали не в бровь, а в глаз!!! Потому они на Вас и вызверяются, что правда им глаза колит! Держитесь, мы с Вами! Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:15 Спасибо, Павел! Но у меня закрыли все выходы, на форум, в сообщества... И только сегодня открыли доступ к ответам на рецензии. Но всё равно, печатаю и копирую, а потом размещаю, а то пропадут, как раньше. Обрати внимание, Павел, общепитовская кунцкамера перестала работать. Все ушли в Избу , Павел Иванов-Остославский Добавлено 19.03.2009 в 15:19 Да, я заметил, Татьяна! Все "тараканы" перебежали обратно...К сожалению, вся наша деинсекцидизация прошла даром... Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:24 Повторю и здесь: Ребятки, не обращайте на них внимания! Живите дружно! Пусть они занимаются, чем хотят, это их право. А мы не будем никого осуждать. У каждого свой выбор. Павлуша, не обращай на них внимания, когда это касается ЛИЧНО их. А вот когда от этого страдает Россия, это другое дело, Но, Павел, надо научиться вести борьбу только фактами, не переходя на оскорбления. Факты, Пашеньки, они пострашнее любого оскорбления. Договорились? Лаконично, коротко, и без эмоций. Мы все сейчас этому учимся. А мы должны быть очень талантливыми учениками. Хорошо? Спасибо вам, за неравнодушие! Vik Starr [inter] Добавлено 18.03.2009 в 09:30 Рецензия: нейтральная Всюду враги народа, вредители и похитители колосков!!! Куда смотрит ЧК, НКВД и КГБ? Татьяна, срочно сигнализируйте о банде космополитов, засевших в сообществе. Да и вообще, в приснопамятные времена, любое сообщество - уже статья. Жаль тех времен... Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:25 Если жаль, то срочно телепортируйтесь в те времена! Манюня [manunya] Добавлено 18.03.2009 в 02:13 Рецензия: нейтральная судя по произведению - не хватает авторше члена.. столько раз упомянула... Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:17 Костя, не размахивай своим сокровищем, а то, ненароком, отвалится! Ivan Grozniy [qrozniyivan] Добавлено 17.03.2009 в 15:02 Рецензия: положительная Татьяна, не обращайте на них внимания. Пусть они варятся в своем соку! Лишь бы не нарушали ПС и УК РФ. И не трогали нормальных авторов! Я за возвращение на избу девочек Алины и Мави! Вам на почту письмо! Павел Иванов-Остославский Добавлено 19.03.2009 в 14:40 А я против девочек Алины и особенно Мави! Потому, что они безнравственные и тупые животные! Да и вообще, я бы не хотел, чтобы из-за них Изба превратилась в публичный дом. Мавжуда себе сексом на хлеб зарабатывает, она мне сама призналась. А ты не знал, Иван? Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:23 Ребятки, не обращайте на них внимания! Живите дружно! Пусть они занимаются, чем хотят, это их право. А мы не будем никого осуждать. У каждого свой выбор. Павлуша, не обращай на них внимания, когда это касается ЛИЧНО их. А вот когда от этого страдает Россия, это другое дело, Но, Павел, надо научиться вести борьбу только фактами, не переходя на оскорбления. Факты, Пашеньки, они пострашнее любого оскорбления. Договорились? Лаконично, коротко, и без эмоций. Мы все сейчас этому учимся. А мы должны быть очень талантливыми учениками. Хорошо? Спасибо вам, за неравнодушие! Манюня Добавлено 20.03.2009 в 19:33 Ваня любит их, в отличие от тебя скАНАЛЬный придурок) Может подеретесь? А твой заработок уже на задницах твоих хозяев виден, затерто, дыр не видать) Да и задок твой отработан по полной. Чем не хлеб?)) Че втихаря перетираешь бабенок, ты на форум выстави может баллов подкинут. Эх, дерьмецо гнилое. Журавлиная песня Добавлено 20.03.2009 в 22:37 Костя, попрошу уважительно относится к моему гостю - Павлу! Он очень хороший парень, но молод и горяч! Вот он таким, как ьы ещё станет, а вот ты таким, как он уже никогда! так что не трожь моих гостей! И не майся дурью! Тебе-то в твоём возрасте уже солидным нужно стать, а ты выкаблучиваешься, как хулиган подросток! Брось, это грязное дело! Ivan Grozniy Добавлено 21.03.2009 в 04:33 Я не осуждаю никого, Павел. Она мне нравится и чем и как она себе на хлеб зарабатывает меня не интересует. Главное - у неё стихи хорошие. Чем искать недостатки в других, Павел, займись литературой. Оставь девочек в покое. Не мужское это дело воевать с девочками. Старый Витька - вот твой оппонент! Желаю удачи! Журавлиная песня Добавлено 21.03.2009 в 11:13 Уж, не скажи, Ваня! Это-то очень даже характеризует человека с его моральной стороны! ""УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО" - Омар Хайям. Более того, это ещё и говорит о степени надёжности человека! Так что не надо трогать Павла, каждый судит по мере своей испорченности и воспитания, и каждый имеет право на свой суждение. Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 17.03.2009 в 14:39 Рецензия: нейтральная Татьяна, ты частом не заболела? Чего это тебя так дерёт? Хочешь и ты заходи, клуб открыт. Шифровки, прокламации мы не пишем, баррикады не возводим, оружие не раздаём. У тебя, что паранойя? Весеннее обострение? Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 15:29 А что Ваша болезнь, Рыжая Соня, передаётся виртуальным способом? Свят, свят, свят, пока ничего не зафиксировано. Прививка, видите ли древних русов оберегает меня во все века! Рыжая Соня Добавлено 19.03.2009 в 18:44 М-да! Всё равно, что со стенкой разговаривать, как мама когда-то говаривала. Журавлиная песня Добавлено 20.03.2009 в 22:44 А Вы что везде за собой носите свою стенку, чтобы с ней разговаривать?
22.03.2009, 04:27 | #1880 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
вернуться а вообще возвращения эти.. ..странно как-то зачем уходить тогда было |
|
Читайте на литературном форуме: |