|
27.02.2012, 18:09 | #21 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Лапти я пытаюсь снять! Нет! Не получается! Надо ж так не осторожно, пятки теперь сбитые Снять-то лапти невозможно - ОНИ В НОГИ ВЖИТЫЕ! Всё то же самое - ОДНО ДА ПОТОМУ Я не пойму, пластинка чтоль заела? И рифм у Вас не вижу почему Рифмометр однако же заело? |
|
27.02.2012, 18:17 | #22 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Уж год прошёл - Вы тот же злюка! Здесь занята по злюкам ниша, Но не заполнена по букам! С лаптями, без - совсем не важно. Из люка вылез в подкоряжье!
27.02.2012, 18:19 | #23 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Меня унизить Фантембло ведь не возможно! Я в вашей трепотне не вижу БОЛИ Зовите попу ЖОЛОЙ если можно! А если не умеете пошлить, Так этих слов вообще не говорите А то действительно вы в попу угодите АВТОРИТЕТ придётся уронить! |
|
27.02.2012, 18:23 | #24 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
А... как бы мне спошлить изящнее... перебирать! Сие занятие не требует присутствия чужого, Приятной вечеринки! Отлучусь немного...
27.02.2012, 18:32 | #25 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Но вы же дрыном перед носом замахали Так смог ли удержаться я едва ли Чтобы лаптями вам слегка не настучать |
|
27.02.2012, 19:51 | #26 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Я здесь его ничем не ощущаю И прошлый раз я наблюдал фекалий течь Хоть сам я никогда не обижаю Высокомерие у Вас тут процветает А потому и липнет к вам дерьмо Вы от него - оно вас догоняет И затмевает всё, АКИ в ГЛАЗУ БЕЛЬМО! Сравнил я с тем, что было раньше годом И вижу что творится здесь сейчас Сей образ превращается в урода И скоро тут повывернет всех вас Последний раз редактировалось DENIGRO; 27.02.2012 в 19:58 |
|
27.02.2012, 20:46 | #27 |
Главнее меня только админ
|
Пользователи Турандот и Смотритель Фонтенбло!
Вам выносится последнее предупреждение. В случае продолжения скандала вам обоим будет закрыт доступ в открытые разделы форума. Посты перемещены в Слив флуда-2.
27.02.2012, 21:05 | #28 |
Я здесь давно и надолго
|
Хватит уже комедии.
Данный форум перестал быть форумом. Смотреть, как небольшая кучка заигравшихся ряженных создаёт здесь видимость кипучей жизни, бегая из темы в тему, гадя и глумясь - удовольствие нулевое. Литературы здесь нет, здорового юмора, творчества - тоже. Национализм, кликушество, снобизм, нетерпимость к чужому мнению, богоизбранность - рулят. Обсуждения с лёгкого слога Тимофеевой и Грига превращаются в обсиралово. Сами устают - надевают носы картонные. И всё это при попустительстве и молчаливом одобрении администрации. Модерация - по принципу - начинает переливаться через край, так уберём. Но, задвижка сорвана и уже из окон верхних этажей попёрло. Счастливо оставаться в тёпленьком и мокреньком, короли и королихи! Спокойной ночи, болото!
27.02.2012, 21:15 | #29 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Сигай, отфотошопленная, хоть форум очистится. (Всё равно же припрется новым клоном :)))))))))))))))))))))))
27.02.2012, 21:52 | #30 | |
Главнее меня только админ
|
Цитата:
Будьте любезны, представьте ссылки на проявление национализма и богоизбранности на форуме. В противном случае, Ваш аккаунт будет заблокирован за клевету. Принципы модерации не обсуждаются. Просьба - следить за своими высказываниями, прежде чем обвинять кого-то.