|
27.02.2012, 15:43 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
"В норке щикотало, ЩА ещё разок" (с) Не сомневаюсь, Ваш новый анонимный друг еще не раз поразит нас красотами NIGRO-"русского" языка. Возможно, даже Вас перещеголяет по его извращению. |
|
27.02.2012, 15:49 | #12 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
У Вас здесь что? В напряге обстановка? Так это здесь меня не напрягает Я знаю что здесь АНГЕЛТУП блуждает И друг её - домашний пёс Как будто волк - он к ней прирос Я с ними в прошлый пост общался И разговор скажу я Вам удался Я выбрал их, чтоб вылить негатив Сегодня ПОСТ и вылез я из ЛЮКА Куда на год они меня закрыв Несут пургу друг другу здесь от скуки! |
|
27.02.2012, 16:03 | #13 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Разлитая желчь не добавит лицу красоты! Недобрые мысли ответно такие же множат, И вот уж на темени и волоса не густы! И дряблые щёки, и все в окружении... буки! Не в радость житьё при вполне не обидном бытье, И зеркало злобное кажет затейливый кукиш... Бесплатный совет - в добром нраве chercher le soutien!
27.02.2012, 16:23 | #14 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Вот был бы я смотрителем рейхстага, в бундесвере Служил - воскликнул б - Mein Gott! Поклёп и клевета без меры! Вот поэтический народ! Обидятся, залезут в теплотрассу, И строят из себя обиженую цацу! Вы в люк упали сами, le terrible enfant! DENIGRO, Вы - нахал и хулиган! Наехали на Ленса - mauvais ton - А он печалился об Вас совсем недавно, Спросил печально так: - DENIGRO, где-то он?!..
27.02.2012, 16:37 | #15 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Что я обидеться могу По году сделал просто круг До ПАСХИ я не убегу Коль рифм будет надо - у меня их есть Я правда лапотник-мужик Ответить кой кому почту за честь Коль у кого, какой вопрос возник |
|
27.02.2012, 16:39 | #16 |
Я здесь давно
|
Вот и я чихнула,
прочитав про Чих, кто-то тут-же вскрикнет : Боже, этож стих . . . (мне очень стишок понравился и у меня так не получается ...) |
27.02.2012, 16:47 | #17 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Персифора, детка, это был шедевр!
Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят апплодисментами за плохие /Виктор Гюго/ Последний раз редактировалось Смотритель Фонтенбло; 27.02.2012 в 16:53 |
|
27.02.2012, 17:00 | #18 |
Я здесь давно и надолго
|
|
27.02.2012, 17:23 | #19 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Да прошлый раз я ПРОТИВ Звука не издал Да я в смирении как кролик наблюдал Как ЭТИ ДВОЕ ТУТ зашедших всех косили. Сказать они мне ОЧЕНЬ помогли Я благодарен им за те минуты Да и тогда на них не злился почему-то Хотя нервозность чувствовал вдали. А с Ленцем, так вообще общался мало Он выпрыгнет всего лишь на минуту Я уж не помню, что с клычков его слетало И тут же вдруг исчезнет почему-то. Кричал мне всё - ДАВАЙТЕ ФЕХТОВАТЬ А сам мне дрыном перед носом машет И АНГЕЛТУП (их вместе не унять) И кто под чью у них там дудку пляшет? А что до люка - Там моего нет Достал я просто то, что там лежело Дубина ЛЕНСА, АНГЕЛТУПА ЖАЛО Вот и пришёл им передать привет! |
|
27.02.2012, 17:53 | #20 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И сделайте умнее выражение, Смотритель Фонтенбло и Ангел, это к сведению, Одно и тоже, mon amour, лицо. И прежде чем, кого-то звать тупым, Взгляните в зеркало и пообщайтесь с ним! - Быть может остроты прибавит, извините! От люка далеко не уходите!