|
21.02.2012, 17:43 | #61 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Кроме того, если мигранты из бывших союзных республик уедут из Москвы и близ лежащих областей, то подметать улицы, водить транспорт, торговать в уличных ларьках, строить и многое другое за непривлекательную заработную плату придётся москвичам, а делать они этого не хотят, судя официальной статистике. А вид пьяной десантуры, громящей рынки, жрущей отнятые дыни и мочащейся в фонтаны, чего Вы почему-то замечать не желаете, лично мне отвратительна. Насилие и национализм в разы усугубляют взаимную ненависть, увеличивают количество преступлений. Выберете президента, который поведёт правильную миграционную политику в России и будет Вам щастье!
21.02.2012, 18:01 | #62 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
21.02.2012, 18:24 | #63 |
Guest
|
Столичное ГУВД составило рейтинг самых опасных районов Москвы. Лидером списка оказалось Гольяново, где в 2009 году было совершено около 3 тыс. преступлений, пишет «Комсомольская правда». Милиционеры объясняют нехорошую славу района притягательностью для преступников расположенного здесь автовокзала – единственного в Москве.
Вообще, вокзалы, рынки, дешевые гостиницы и другие места скопления людей, особенно приезжих, традиционно считаются рассадниками преступности. Недаром Измайлово, где находится несколько рынков и одноименная гостиница, заняло второе место в рейтинге ГУВД. По статистике, каждое второе преступление в Москве, в том числе из разряда тяжких и особо тяжких, совершают «гости столицы». Следовательно, чем выше концентрация таких гостей в районе, тем криминальнее в нем обстановка. Как рассказал один из офицеров ГУВД Москвы, в Измайлово уже фактически сформирован азербайджанский анклав, в Южном Бутово - среднеазиатский, а выходцы с Северного Кавказа компактно селятся в Бирюлево. Впрочем, высок уровень преступности и в Центральном административном округе, где много туристов – излюбленных жертв карманников и грабителей. Кстати, и в ЦАО преступления в основном совершают приезжие из других городов, округов и стран. На них приходится 84% зарегистрированных противоправных действий, и лишь 16% - на местных жителей. Самые криминальные районы в ЦАО - Тверской, Пресненский и Таганский. Самыми тихими и спокойными столичными районами оказались Капотня и Некрасовка, где в прошлом году было совершено лишь около 500 преступлений. Благоприятной криминальной обстановкой жители этих районов обязаны отсутствию инфраструктуры: там нет ни метро, ни вокзалов, ни крупных рынков. Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/news/65253.ht...scow#553175681 |
21.02.2012, 18:31 | #64 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Да, представьте себе, российская провинция всегда отличалась толерантностью и дружелюбием, так как не заражена столичным высокомерием, чванством и агрессивностью - ибо пользоваться результатом почти рабского труда людей другой нацинальности и строить при этом кислые физиономии - столичная привелегия! В день ВДВ наши рынки не пустеют. Люди разных национальностей и вероисповеданий рядом работают, учатся, водят детей в одни садики и школы. Ваши умозаключения по поводу моей личности оставляю без комментариев, как человек себя уважающий и в Ваших, особенно в Ваших, оценках и характеристиках не нуждающийся.