|
17.02.2012, 18:21 | #41 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Не я Вас зацепила походя) Вы, ей же Богу, глупое дитя Серальского подвального анклава)
17.02.2012, 18:34 | #42 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
С Урала, Мухосранска иль Копейска. Их облик по-колхозному раним, И говорят они авторитетно-веско. Пастушки, оттопырив пятерни, Судачат много, часто и по делу, О том, кому не дали трудодни, Чей муж напился, дочка "залетела". Чесать вполне удобно языки Посредь деревни или при дороге, Их не дождутся скоро мужики, Хоть не олени и не носороги, Но трёп намного хуже всех измен. Идёт селянка, раздувая ноздри. Её коснулся ветер перемен: Есть Интернет, доить корову поздно.
17.02.2012, 18:40 | #43 |
Я здесь давно и надолго
|
Монльдески, присядьте, милый плут!
Что прошлые проказы и амуры И в этом качестве покоя не дают? Et bien! Светлейший, хорошо что Вы Не разговорчивы совсем, а проще - немы! Встречались мы при жизни в Ангулеме. Ваш герб - копьё и взгляд лесной совы Отметил я тогда!.. Опять собаки Сегодня воют, Все в грызне и драках... Стареют... Никому года Не добавляют разума... Сегодня Особенно тревожны - к непогоде... Вот зря, Кристине Швецкой Вы в сердцах С насмешкою тогда писали, право! Вам - это были шутки и забавы, А королеве слёзы при свечах. Обидеть Dame, Джованни так опасно! К тому же никогда неясно Какой вид мести Dame предпочтёт! С обидой женской только идиот Играет, Вы в том убедились! Коварство не уступит силе! А если женщина умна и Королева - Вдвойне опасна дочка Евы! Ну, вот! Кинжал, вскрик, тишина! Вам призраком по Фонтенбло скитаться, Кристина же в аду - надо признаться! Но честь её стократ отомщена! Пойдёмте старина! - фонтан Дианы Прекрасной посетим, я знаю в парке мост Люблю там наблюдать мерцанье звёзд И ароматом наслаждаться пряным Цветов... [IMG][/IMG]