|
12.02.2012, 19:29 | #1 |
Guest
|
Призраки на Общелите и Спасской башне
Я много призраков видала,
Они сношали Общелит. Меж ними было дам немало, Теряющих и ум, и вид. Они сражались на кулачках И, неспортивно матерясь, Теряли тапочки и пачки, Здесь раскидав навоз и грязь. Мужчины, сплёвывая смачно, Уподоблялись им не раз, И, покривлявшись неудачно, С позором покидали нас. Теперь опять явился призрак. Он тени Гамлета отец. Плохой, хороший это признак? Трещит от потуг весь крестец У призрака, слюнит стило он, Пыхтит и пишет чепуху. Он так по Франции подкован, Что сам в Версале на слуху. И лишь у нас он не в почёте, Хоть нужен евнух хоть один В серале – на такой работе Он может биться до седин. А в телевизоре – шумиха, Там тоже призраки снуют. Повсюду от придурков лихо,- Они мне думать не дают. На удивленье не прозрачны Ни эти призраки, ни те. И машут простынями мрачно Они в нижайшей высоте. И, завывая словно вьюга, Пришлец из замка Фонтенбло Добиться собится испуга, Своё нам выставив мурло. Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 12.02.2012 в 19:34 |
13.02.2012, 02:22 | #2 |
Я здесь давно и надолго
|
С тех пор как евнух из Ижевска
Удрал, натырив из казны Кондомов, пуговиц с нарезкой И фильдеперсовы штаны, В Серале бдит охрана строго, Будь ты Смотритель Фонтенбло, Иль Буратина-бандерлога – В клонятник Севрико-кубло! Пущай стихи Смотритель пишет, И на хранцузском языке, На крайний случай, курв поищет, Чтоб скючно не было башке. |
13.02.2012, 10:15 | #3 | |
Guest
|
Цитата:
Как был казнён на гильотине Весь королевский дом и, вонмем Мы все об этом. Буратине, Коту, Алисе, Карабасу И прочей кукольной мышпохе Дадим отпор достойный сразу, И, сообразно сей эпохе, Не станем чикаться с подлюкой, Креветки ест она иль мясо, Пришла сюда развеять скуку, Иль получить под оба глаза. Пусть пишет вирши лягушатник И завывает в старой башне, На сцене украшая задник, Он здесь внове, как день вчерашний. |
|
13.02.2012, 10:57 | #4 |
Guest
|
Про кашу стыдно олухам писать,
Они невольно вдруг разбогатели И поплелись отсюда в Куршавели, Чтоб девок в лыжах палками гонять. Они теперь во фраках, с портмоне, Они (хоть жопу вытирают пальцем)- Аристократы, знают толк в вине, По Родине разграбленной страдальцы. Они морщинят лбы и пальцы гнут, Программы составляют, пишут планы, Как свой народ до ручки доведут, И устриц жрут, и льют вино в стаканы. |
13.02.2012, 11:14 | #5 |
Guest
|
Но мало им 3,14здеть про Сахалин,
Они хотят умами править властно. Но ведь народ умнеет ежечасно, Не за горами распрямленье спин, И полетят голубчики тогда К своим счетам и виллам на Багамы... Но прут пока на форумы, беда! Но прут пока на форумы упрямо. |
13.02.2012, 15:47 | #6 |
Guest
|
Смотритель охранял горшок -
Походный "трон" Наполеона. Хоть сам смотритель был с вершок, Но выступал он из-за "трона". Он брал копейки за погляд, Чтоб только на еду хватало, Носил простецкий он наряд, Креветок жрал и кушал сало. Он спал в горшке и ел на нём, Благоговея перед бочкой. И каждым непогожим днём Писал стихи о нём, и точка. Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 13.02.2012 в 15:57 |
13.02.2012, 22:01 | #7 |
Guest
|
Смотритель оказался дамой...
Каков пассаж, каков сюжет! С горшком принцесса - это драма, Такой на свете больше нет. Она сидит на нём незримо, Но мы представим дивный акт. Смотрительница ходит мимо Лишь по-большому, это факт. |
14.02.2012, 11:28 | #8 |
Я здесь давно и надолго
|
Ни ума, ни фантазии, бедный Смотритель!
Он картинок в Инете с утра натаскал, Но не сделал тем самым заметных открытий, Он не видел во Франции даже вокзал. Он мечтает об устрицах, замках и принцах, Он из кожи вон лезет, чтоб тему поднять. К популярности мнимой Смотритель стремится, Ведь не евнух Смотритель, а старая .лядь. Что ей делать, она нам лицо приоткрыла, Все сблевали недавно на это лицо. И влечёт эту даму волшебная сила Оскандалиться снова на наше крыльцо.
14.02.2012, 13:10 | #9 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Что я и Вы - одно лицо. Ну, что же, Мне Беломор не нравился и тоже Не нравится красавица с хвостом. Пускай её сегодня раздерут Злорадство и упрямые догадки, Но нас-то с Вами точно не сотрут, Поскольку с головою всё в порядке.
14.02.2012, 14:47 | #10 | |
Guest
|
Цитата:
Мазохизм конёк её, так что ж? Разве я негодницу обижу? Каждый здесь на гения похож. Нравится, когда вставляют? Ну же, Принимай, подружка, сей же час. Видимо, пистон тебе и нужен, Раз сюда припёрлась дёргать нас. Да, Калаф, таким не до науки. Грабли те же, хоть и новый ник. Издаёт она другие звуки, Только звуки эти тот же крик: "Эй, сюда, на помощь, я истаю, Потеряю в весе и уме... Как снегурка, в форуме блистаю, Выучив "апорт" и "консоме". Подучу французский, эсперанто, И, глядишь, до русского дорвусь... Проиграю хоть с Калафом в фанты И сюда не раз ещё вернусь!" |
|
Читайте на литературном форуме: |