|
07.02.2012, 22:32 | #11 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
07.02.2012, 22:50 | #12 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Что касается Санниковой. Первопричиной ее настойчиво-наглого поведения был уход Беламора и конфликт с Наташей и Алексеем. Когда я стал пытаться осторожно "разрулить" ситуацию, где с юмором, где с иронией, не переходя на личности и хамство, Санникова переключилась на меня. Тому есть десятки подтверждений, что именно Санникова начала хамить и Беламору, вызывая его недоумение и меняя сдержанную позицию на наступательную. Потом появились некие нечистоплотные миниатюрки с недвусмысленными намеками, далее прямой переход на личности и грязный мат. Это и неудивительно, ведь Санникова хорошо знала, что и Наташа и Алексей не замедлят отплатить ей той же монетой, что в общем-то и случилось. Я лично фотографий Санниковой не выставлял и по ее лицу (скажем так) не проходился. Не обкладывал ее и матом, хотя имел полное право. Я всего лишь в ответ на ее написал пару своих миниатюрок, что сорвало ее морально-этические заслонки напрочь. Пошла проагафоновская лексика и аргументация. Мне, конечно, было жаль и сейчас жалко эту, откровенно говоря, неуемную дурочку. Она и на Избе не смогла отремонтировать заслонку. И везде утверждает, что подобные плюхи от меня, Наташи и остальных доставляют ей истинное удовольствие. Извини, Лион, но как говорится "истина дороже". С одной стороны, на каждое действие должно быть противодействие, с другой - я никогда не мог отказать дамам в удовольствии. Тем более, что у нее значительная группа поддержки. Если Санникова думает, что меня сколько-нибудь задевает ее зарождающаяся ксенофобская лексика (ты ее знаешь немало, я еще больше, но то, что поначалу казалось мне неожиданным, постепенно предстает в ином свете. Она не только евреев костерит, но и казахов, например). Думаю, это та дорожка личностного бессилия, на которую скатывается любой слабак, докатившийся до "высокой степени безумства". Что касается того, что называют "Сераль" - закон один. Не кормите троллей и не огребете. Я, к примеру, ни секунды не задумывался, региться ли мне на "литсвинячках" или нет. Я туда даже не заглядывал, потому что этот театр мне не нравился. Сераль - это театр - то бишь троллинг. И чем больше Санникова будет совать свои ноздри в закрытый раздел, тем сытнее будут эти тролли. Знающие меня люди подтвердят - я никем никогда не управляю и не стремлюсь, никого не науськиваю - всё это фуфло распространяют те, кого злит мое личное поведение. У меня есть здесь друзья, но в дружбе каждый из нас ценит прежде всего честность по отношению к друг другу и независимость позиции. Лгуны и т.н. судьи, не обращающие внимания на чистоту своей "мантии", как-то отсеялись. Если ты читал наши диалоги с Софией Кульбицкой, призывавшей меня "вмешаться", "повлиять" - я неизменно отказывался. Здесь не детсад и воспитателей нет. Каждый из нас самостоятелен и независим в выборе. Если дружит - осознанно, если ругается - тоже. Потому сам никого не сужу, лишь высказываю свое мнение. Все, я думаю, свидетели - от Санниковой на Общелите было отстали. И чем всё закончилось? Ее ведь никто не трогал, пока она опять не стала проявлять оголтелое хамство. Сам я до уровня неуклюже - мужицкого мата и националистических слюнопусканий Санниковой не опускался и не опущусь, но никому не стану выговаривать, если они будут отвечать столь же хамски как она. И особенно смешно было бы осуждать кого-то за троллинг, если он этого хочет в закрытом, немодерируемом, предназначенном для этого разделе "Поле Брани" (кто не знаком, пусть почитают правила). Как-то так, |
|
07.02.2012, 23:01 | #13 | |
|
Цитата:
Санникова слаба душой, потому волей - неволей, наблюдая за длительной полемикой с Агафоновым, впитывала его лексические построения, ужимки и прыжки, кривую аргументацию. И в критической ситуации здесь она начала тащить из рукава крапленую агафоновскую "шестерку", да и на Избе хамила в отношении человека, старше и мудрее нее, за отсутствием другой аргументации полагая, что "обозвав" его казахом, оказалась на высоте. Тут если и ксенофобия, то не на уровне серого вещества, а ствола головного мозга и стремления к копированию. |
|
07.02.2012, 23:39 | #14 | |
Guest
|
Цитата:
Маски сняты, Лена показала свою ментальность. Терпеть не могу хабалок и сплетниц. Кстати, о моей внешности и внешности моих товарищей, а также, нашем возрасте и прочих прелестях она заговорила, вернее, заплевалась, когда исчерпала все "достойные" её лексики аргументы. И не надо оправдываться, Гриша. Если человек пересекает границу моего пространства, я не жду, когда он меня ударит, я бью первая. Чего и всем желаю, а то слишком много в последнее время развелось откровенного быдла, причём, воинствующего. Хорошо быть миротворцем тому, кто смотрит на сражение в бинокль, а тот, кто ходит по минному полю, без йопа матери не обходится и упрекать его за это не след.. |
|
07.02.2012, 23:56 | #15 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Готова под каждым словом подписаться...
07.02.2012, 23:58 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
08.02.2012, 00:02 | #17 |
Guest
|
Покупай сани летом... А Санникову на вонючем козле не объедешь.
|
08.02.2012, 00:05 | #18 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
08.02.2012, 00:13 | #19 |
|
Сергей, ты знаешь, я всё могу понять. Но если человек успокоиться не может, кричит, ругается, носится с портала на портал с разборками, то внушать что-либо и увещевать успокоиться скорее надо тому и того , кто носится и бранится, а не тому и того, кто неспешно отмахивается от этого идиотизма, не скача с форума на форум?!
|
08.02.2012, 00:17 | #20 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Читайте на литературном форуме: |