|
03.02.2012, 20:52 | #61 |
Заслуженный участник форума
|
Науке про "плачи" Кота Шредингера (не путать с плачем Ярославны) ничего не известно. Улыбающихся котов (чеширских) - знаю, плачущих премьеров (Рыжкова) - знаю. Плачущих (неплачущих) котов - не знаю. Мявкающие - встречались...
03.02.2012, 21:06 | #62 |
Герой писательского труда
|
Слава Богу, наука ещё не до всех котов и собак добралась. А вообще, все это забавно, пока относится к области мысленных экспериментов. Опыты над животными – отвратительная вещь.
|
03.02.2012, 21:08 | #63 |
Заслуженный участник форума
|
Вот в этом, как физик-теоретик по образованию, не могу с Вами не согласиться.
03.02.2012, 21:52 | #64 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
привет ) ну спасибо, поплакала... не совсем кстати, но вспомнилось... мы на детском ГО должны были с квартиры тов.Павлова что-то срисовать, зашли в дом, нашли дверь, задание выполнили, а тут кто-то из актуальных жильцов в подъезд вошёл. с собакой. и она нас, само собой, облаяла. но не для порядку и не злобно. а с укоризной. и смотрела так же - укоризненно. я аж застеснялась, ага ) извиняюсь, если топикстартер сочтёт за флуд )
03.02.2012, 21:54 | #65 |
Ветеран форума
|
) разрешите Вас цитировать? )
03.02.2012, 21:58 | #66 | |
Guest
|
Цитата:
Я так и вижу под песенку эту "Ангела", мчащего сплетни по свету, Встрёпаны перья, а в попе - вода. |
|
03.02.2012, 22:41 | #67 |
Дважды герой писательского труда
|
|
03.02.2012, 23:06 | #68 | |
Guest
|
Цитата:
Мне, правда, нечего желать. О чём, бывает, я мечтаю, Так только об часок поспать, Уткнувшись носом в одеяло. А говны - это не ко мне. Чтоб Ангелмунда на страдала, Задвижку заверну извне. |
|
03.02.2012, 23:21 | #69 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
я тут провела опрос в своей среде обитания (ни одного гуманитария, сплошь да рядом технари, программеры да физики с математиками). когда спрашиваешь - что ты можешь сказать о коте Ш. - начинают вдаваться в подробности, а на вопрос - а в эмоциональном плане - ответ один - котэ жалко. так я что хочу сказать, вот у Светы - кота жалко. потому что весь этот мысленный эксперимент - он снаружи. а кот - заложник научного любопытства - внутри. и для кого-то важной составляющей является этот самый эксперимент, а кот - незначительная, легко заменяемая величина. а для кого-то наоборот. типа - не стоит вся навороченная вами фигня слезинки ребенка. или кота. и ещё мне кажется, что пресловутый кот здесь выступает как бы в роли обертки для чего-то более важного. криво, в общем-то, объяснилась, ага ) форма - это да. на любителя. а автор - роскошный )
03.02.2012, 23:30 | #70 |
Ветеран форума
|
это точно. давно пора уже всё это безобразие заменить мат.моделями - и экспериментировать на здоровье