|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 21:11 | #1 |
Новый участник
|
Улыбка Графомана - недавно издал свою книгу, интересна критика!
Выношу на ваше обсуждение некоторые:
О справедливости Люблю справедливость, И сам справедлив, Но как же случилось Что, всех оттеснив, Смогла в моём сердце, Как друг и жена, Навеки пригреться Лишь только одна? Ведь ежели честно Признаться, то там Достаточно места Для нескольких дам. Гемоглобин Амбулаторная моя Патологическая карта Гласит о том, что у меня На рубеже восьмого марта Есть всё, что нужно для инфаркта! Но не отчаиваюсь я: Готов к труду и обороне Высокий мой гемоглобин, Как на семейном полигоне Работник службы "Ноль - один". Банки и танки За то, что совести не зная, Нас ощипали как цыплят, Я из Сбербанка вынимаю Свой ампутированный вклад, И никакие в мире танки Не запретят в конце концов Хранить его в стеклянной банке Из-под солёных огурцов! Свидание Я, довольный, что ещё живу, Озарённый пламенным закатом, Навестил весёлую вдову, Слуховым вращая аппаратом. Окрылённый, уходя домой, Я спросил её дипломатично: "Хорошо ли было Вам со мной ?" А она ответила: "Частично". |
31.01.2012, 14:21 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
31.01.2012, 17:56 | #3 |
Герой писательского труда
|
Аффтар! Пеши исчо!
01.02.2012, 08:06 | #4 |
Новый участник
|
Улыбка Графомана
Спасибо! Но критика всегда важна, тем более книгу уже выпустил в продажу и мнения читателей вдохновляет...
01.02.2012, 08:12 | #5 |
Новый участник
|
Улыбка Графомана
Если в глобальном смысле, то думаю еще не успею, а вот из книги своей по мере возможности выкладывать еще буду конечно, но в основном на моем сайте. Всем спасибо!
Радиация Любуясь восходящим солнцем, Невольно щурились японцы - У них от этих процедур Возник хронический прищур ! Я тоже - жертва облученья И стал уже слепой почти От затяжного наблюденья За женской брошкой на груди. Но не допытываться надо, Что моему вредило взгляду, А учредить по всей стране Ношенье брошек на спине.
01.02.2012, 14:45 | #6 |
Guest
|
Вырождаемся, селяне...
|
01.02.2012, 16:29 | #7 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
01.02.2012, 18:17 | #8 |
Guest
|
Я стала жертвой облученья,-
От Фукусимы шёл привет, И я, как ангел, вся в свеченье Теперь на много много лет. Что делать, если глаз слезится, А на спине растёт желвак? Ну, как, скажите, не напиться И не расстроиться, ну, как? Япошкам что, они привычны, У них и прищур, и саке... Они там все аутентичны, А мы тут сильно налегке: У нас зарплата - не зарплата, А потребительская блажь. У нас заплата - на заплату, А олигарх - за карандаш. Они теперь усе поэты, Они писатели усе. Но мы их любим не за это, - За представительство в ПАСЕ. |
01.02.2012, 21:08 | #9 |
Новый участник
|
Улыбка Графомана
Страшное совпадение))
Балерина Трудно балерине, но в итоге Неземное это существо, На лету выстреливая ноги, Щиплет струны сердца моего ! И пока земное притяженье Позволяет совершать прыжки, Плавный взлёт и точность приземленья, Наблюдая, стонут мужики !