|
12.01.2012, 15:23 | #11 |
Дважды герой писательского труда
|
Ну да, а меня тогда "Наполеон Буанапарт"
|
12.01.2012, 15:25 | #12 |
|
Ленс, не спекулируйте домыслами. Это пошло. Я не имею доступа к Ай Пи, я просто ЗНАЮ кто скрывается под ником Витязь.
|
12.01.2012, 15:26 | #13 |
|
Я ведь знаю, кто скрывается под ником Витязь, правда, Лена?
|
12.01.2012, 15:35 | #14 |
Заслуженный участник форума
|
А!Так это Вы ко мне????!!)))))))))
Нет, Гришенька) Это – мимо)) У меня действительно есть на этом сайте клон. Это Карло Гоцци. Витязь не мой клон. Клясться не буду, ибо: "... Но да будет слово ваше: да, да, нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого..." (Мф.5:33-37)
12.01.2012, 15:40 | #15 |
|
Леночка, я не спрашивал Вас, Ваш это клон или нет. Я спрашивал, правда ли, что я ЗНАЮ, ЧЕЙ ЭТО КЛОН. И не надо столько букофф и смайликов. Я просто знаю и всё.
|
12.01.2012, 15:57 | #16 |
|
Григ, вижу Вы никак не уймётесь? Надо же, какой шквал эмоций вызвал образ капли пота, стекающей по позвоночнику абстрактного израильского психиатра!) Я собой горжусь! Без прорвавшейся канализации, украденных люков, пьяных слесарей... Капля пота! - и человека колбасит второй день))))
Нет, воистину - велика сила печатного слова! Оказывается, даже больше, чем непечатного!))))) |
12.01.2012, 16:05 | #17 | |
|
Цитата:
Вчера я предлагал Вам перемирие, Вы отказались под предлогом продолжить "психологический эксперимент". Я внял Вашему требованию и оценил всю никчемность Вашего в том числе творчества. Что не так? Хотите еще пообсуждать свои скулы, нос, Ваш разрез глаз и типичные орфографические ляпсусы? Это к своим духовным учителям - Агафонову и Севриковой. А я здесь настаиваю на обсуждении пошлости творчества котяек и ангелочков с сюсюкающими картинками. |
|
12.01.2012, 16:08 | #18 | |
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, что плохо о вас подумала) Просто Вы не того человека процитировали...) Это бывает... А я смотрю мне отвечают и Леной кличут. Вот и подумала, что Вы обо мне... А это просто ошииибка)))
12.01.2012, 16:38 | #19 | |
|
Цитата:
Ничего страшного. Думать мы можем что нам угодно. А вот матом прилюдно крыть, к примеру, на мой взгляд нельзя. Не так ли? Я "процитировал"? Вы не ошибаетесь? А Вы разве не Лена? |
|
12.01.2012, 17:50 | #20 |
|
Лена, Вы спрашивали, почему ни один русский не встал на Вашу защиту.
Отвечу за себя: несмотря на явные мои симпатии к Вашим высказываниям ранее, считаю, что именно сейчас Вы не правы. Оправдываю это предположительным Вашим нервным срывом в реале. То есть, я не могу сейчас выразить Вам поддержку, поскольку не вижу за Вами правды в данный момент. Тем не менее, моё молчание - это тоже поддержка - даже при всей Вашей неправоте, я не имею морального права присоединиться к голосам противной стороны. Даже при том, что Вы мне просто симпатичны, а на другой стороне те, кого я считаю своими друзьями. Гриша, Наташа, я согласен с тем, что Лена в данный конкретный момент более чем не права. Но задайте себе вопрос: кто жёстко и последовательно довёл её до нервного срыва? Оставьте её уже в покое, хотя бы на некоторое время, дайте человеку банально оправиться от удара. Ну да, пока её несёт, но можно же некоторое время игнорировать её колкости... Про Алексея Алексеевича не говорю: мы с ним и не были в особо близких, а после устроенной им травли Ангелмуна я вообще потерял к нему всякое уважение. Бог ему судья, тем более, что он собирался навсегда оставить форум. Всё, молчу и далее. Моё мнение: ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!! и я тоже... |
Читайте на литературном форуме: |