|
09.01.2012, 15:03 | #11 | |||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь еще одна цитата, определяющая цели террористической "верхушки" будущего Палестинского государства: "Как пишет издание, десятки тысяч тунисцев собрались у дворцового комплекса правительства в столице страны, чтобы увидеть выступление Хании. Собравшиеся скандировали лозунги в поддержку "палестинского освобождения" – "Смерть Израилю!" и "Армия Мохаммеда вернулась!". http://www.mignews.com/news/politic/world/090112_11448_21284.html Так что, уважаемая Лена Санникова - снова пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. |
|||
09.01.2012, 15:59 | #12 |
|
Лично у меня нет никаких претензий к Елене Санниковой. Я во всём с ней согласен, и в том числе, что я - Папа Карло, ущербный Самоделкин, "пошел на ... бромовый кисель", "дверной косяк" на те же буквы, "флюгер", " националист и провокатор", и что до Горького мне писать и писать.
Абсолютно с этим согласен. Главное, чтобы Елене Санниковой это хоть как-то помогло, лишь бы ей было хорошо. Любая прихоть за ваши деньги. А без денег, извините - буду посылать тем же макаром туда, где Макар телят не пас.
09.01.2012, 16:12 | #13 |
|
Санникова! Давайте играть по правилам. За каждое оскорбление будете должны пять баксов.
Господи, я уже чувствую, как чешется правая ладонь!
09.01.2012, 16:43 | #14 | |
|
Цитата:
Во-первых, форум не для наших словесных перепалок, здесь о литературе надо разговаривать, о творчестве и творчески!))))); Во-вторых, вас трое - я одна, многовато, у меня кончились рождественские каникулы и времени будет немного; в-третьих - размыты критерии понятия "оскорбления". Если Вы непосредственно о мате, то это одно. Если нет, то ласковые григовские названия типа "окопница", хомячок", ракудахталась" - это невинное подшучивание по его меркам, а по-моим даже незавуалированные оскобления. К тому же, согласитесь, для женщины и для мужчины одинаковые с виду оскорбления носят разный эмоциональный окрас. Ладонь, к деньгам, надо почесать о что-нибудь твёрдое, деревянное... Я без намеков. |
|
09.01.2012, 16:47 | #15 | |
|
Цитата:
Всегда рада доставить Вам удовольствие. было бы заслужено... |
|
09.01.2012, 16:48 | #16 |
Guest
|
Лена, я тоже за тебя. А ну, налетайте, мужики! У меня настроение сегодня хорошее. Всем впарю! Пойду только посплю чуть, а то на работе устала и в теме немного понервничала.
|
09.01.2012, 16:48 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
09.01.2012, 16:50 | #18 |
|
О ваш лоб, что ли...
09.01.2012, 16:52 | #19 |
|
|
09.01.2012, 16:54 | #20 |
|
Ну, неее! Никаких посплю - запал потом пройдёт, Нелли! А нервность только придаст изюминку и чертовщинку в слоге!
|
Читайте на литературном форуме: |