|
04.01.2012, 12:15 | #11 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Им тоже нагрешит, бывало, здесь. Потом стишок срифмует про колено И всех вокруг заставит это съесть. И что с того? Подавится не всякий, Ведь есть такие, что ей смотрят в рот. Но смысл у жизни, как всегда, двоякий: Мудрей придурка только идиот. Вы, Турандот, смотрите сразу в корень. Коль корень есть, то ключик будет наш. А я покуда раздобуду шкворень Или заправлю ядом карандаш. Сейчас примчатся девушки-старушки, Начнут посудой громыхать и петь Про то, как гонят гениев с Избушки, И некуда их больше бедных деть.
04.01.2012, 12:22 | #12 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Под клоном явится с Избы Баша? ========================== Антраша́ (от фр. entrechat, которое в свою очередь является искаженным итал. capriola intrecciata - "скрещенный прыжок") — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.
04.01.2012, 12:31 | #13 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Как каменный с погоста гость. И даст Павловскому отмашку И кинет Севриковой кость. Потом с Урала выйдет ухарь С рояльной ножкой под полой, Потом удмуртский тёртый бухарь,- На сайтах вечный половой. Сберётся снова вся мышпоха, Слюнява, бита и пьяна. Знать, несчастливая эпоха Настала, дурнями больна.
04.01.2012, 12:50 | #14 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Как будто бы с кикиморами лес. И водяной, и леший с буратиной, И илька, неудачник средь повес, И станкувене статью прибалтийской Румяна, словно яблоко с червем. И манекенщик, смуглостью арийской Накрывший женщину (но шлем его червлен). Бездельники, вруны и словоблуды, Их звон и шум - неимоверной амплитуды. **** Защитники Руси - крутая рать! С такими быстро можно Русь прос+++ть...
04.01.2012, 13:09 | #15 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Кому б ещё Россию сдать. Такими видно уродились, Что ни поэтец - пьянь и *лядь.
04.01.2012, 23:57 | #16 | |
Guest
|
Цитата:
Какие люди, вот же зоопарк! С такими потерять страну не сложно. Но, может быть, найдётся Жанна дАрк Или иной герой, не ждущий славы, За Родину болеющий душой?! Кому-то жаль России? Иль Державу Так и растащат? Кто-то на пропой Не пожалеет и родную маму, А кто-то будет биться до конца. Печально видеть этакую драму, Когда конец не надо прорицать. |
|
05.01.2012, 02:43 | #17 |
Я здесь давно
|
Похоже, в вашем форумном «гламуре»
Невольно сделал я в «стакане бурю»? Чего бы не хотелось – так опять Дуэльные барьеры расставлять, А кто-то создавал сей форум дабы Здесь «сильные» подтягивали «слабых» Указывая им порой на недостатки, Но не руби росток, «пропалывая грядки»… |
05.01.2012, 12:15 | #18 | |
Guest
|
Цитата:
Помилуйте, не Ваше ль самомненье Вам подсказало этакое рвенье К поэзе? Объясню: бутик и сток - Два разных заведения. У Вас Пока что сток и вряд ли будет круче. Зачем кому-то разбирать до кучи Подобные "шедевры"? Видит глаз Такие ляпы чуть не каждый день, Забиты сайты этакой поэзой. "Гламур", "в стакане буря" - антитезы Писать на этот бред мне просто лень. Забудьте, не пытайтесь объяснить Себе своим "талантом" неприятье. Все люди, несомненно, сёстры-братья, Вот в братья и ступайте, так и быть. Поэт из Вас, поверьте, никакой. Глаголы рифмовать - заслуги мало. С поэзией Вас рядом не стояло, Федорченко, подите... на покой. |
|
05.01.2012, 12:35 | #19 |
Дважды герой писательского труда
|
Анатолий, не примите к сердцу!
Взрослый мальчик - знаете, должно быть, Дни у дам бывают, жгучей перца Те становятся и ядовитей кобры! Даже, когда вроде и пора бы Им пройти, но память, вот гадюка! - Заставляет (миль пардон всем) бабу Становится откровенной... злюкой! Вы пишите, (кто же запретит Вам!) Но не в этом, милый друг, разделе - Здесь Вам прилетят гнилые сливы, Шишки, а не розы и капели! Чуть повыше, на этаж, где прозу И стихи все обсуждать должны бы))) Предлагаю вытащить занозы, И туда, но без рогов иль нимба! - И обсудим, и совет дадим. Верьте, здравый смысл непобедим!))))) Последний раз редактировалось angelmoon777; 05.01.2012 в 12:40 |
05.01.2012, 15:16 | #20 | |
Guest
|
Цитата:
Увы, забыла я те дни. Они ходили неизменно, Но вот, как и у всей родни, У бабок, мамок, тёток, самок (Собак имею я в виду), (Надеюсь, Вам не надо справок?) Иссяк мой срок. У нас в роду Репродуктивный срок короток: С шестнадцати до полста лет. Но не ищите грустных ноток, Я не страдаю. Нет и нет. Напротив, облегченье мужу,- Не надо вычислять часы. Давно я, Лена, не недужу. Хотите, покажу трусы? |
|
Читайте на литературном форуме: |