|
03.01.2012, 19:21 | #131 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Вот такое видео. Если ли среди русских отдельные зоофилы? Безусловно. Но в среде русских это считается занятием постыдным и омерзительным. Никому и в голову не придет устраивать из этого народные гуляния с песнями. А у них это - обычное дело. А вот ЗДЕСЬ (слабонервным не смотреть!) разъяренная толпа забивает молодую девушку камнями и ногами. И увлеченно снимает это на камеры мобильных телефонов. Вот такие у них нравы. Да и пусть бы. Пускай сношаются с ослами и ослицами и забивают насмерть своих единоверцев - это их дело. Но они свою кишлачно-аульную "культуру" несут в русские города. Уже запросто режут баранов на улицах Москвы и Питера. А там и до людей дойдет. Да и уже доходит.
03.01.2012, 19:26 | #132 |
Дважды герой писательского труда
|
|
03.01.2012, 19:31 | #133 | |
|
Цитата:
Мужеложство в Исламе 95% пакистанских дальнобойщиков вступают в сексуальные отношения с мальчиками "Мусульманские клирики испытывают особую страсть к маленьким мальчикам, и развлекаются с ними в качестве одной из привилегий, полагающейся им по долгу службы. Мусульман очень раздражает, если кафиры (неверные – прим. perevodika.ru) вмешиваются в их законные права..."
03.01.2012, 19:39 | #134 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
(пытался оскорбить чувства верующих своим внешним видом, но был пресечен группой молодых активистов) Новый год летал над землей. И кричал он: чур меня, чур. Шли антифашисты гурьбой. Шли к победе мультикультур. Обсуждали важный вопрос. О победе дружбы всех стран. Но навстречу шел Дед Мороз, Видом оскорбляя Коран. Каждый был задумчив и чист. Каждый головой покачал. «Дедушка Мороз, ты фашист! Мы в тебя зарежем кинжал». Новый год летал над землей. Снег был и искрист и пушист. Дед Мороз лежал неживой. Потому что он экстремист. (с) Евг. Лесин http://elesin.livejournal.com/1115489.html
03.01.2012, 19:41 | #135 |
Я здесь давно и надолго
|
Мои публикации довольно легко найти и прочитать.
03.01.2012, 19:41 | #136 |
|
Вам развлечения наших с Вами соотечественников предоставить? И с животными, и с мальчиками, и с девочками, и как камнями забивают? Думаете проблема будет найти соответствующие ролики?
Недавно совсем подруга расказывала наткнулась на ролик, как юная нимфа шпильками топчет котёнка, с наслаждением топчет, в голову старается попасть. Найти? Вы хотите доказать, что мусульмане поголовно зоофилы и шахиды? Или что? В Москве не нравятся мигранты? Так москвичей за мётлы и грабли, на стройки, овощами торговать, а не в тёплых офисах задницы отращивать и с презрением на остальных плеваться. Обслуживайте себя сами! |
03.01.2012, 19:42 | #137 | |
|
Цитата:
03.01.2012, 19:45 | #138 |
|
Вот как-то не хочется, после таких заявлений. От национализма до гулага один шаг, исторически доказано. Тоже начинали с создания образа врага...
Так же, как после куч экскрементов, читать Наташины стихи о любви к Богу, России и народу, там проживающему. |
03.01.2012, 19:47 | #139 |
|
ГУЛАГ, Лена, это аббревиатура, а не просторечное выражение.
03.01.2012, 19:48 | #140 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Надо же, angelmoon777 не будет меня читать, какая потеря...