|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах в Думу? | |||
Единая Россия | 0 | 0% | |
Справедливая Россия | 0 | 0% | |
ЛДПР | 0 | 0% | |
КПРФ | 0 | 0% | |
Патриоты России | 0 | 0% | |
Правое дело | 0 | 0% | |
Яблоко | 2 | 33.33% | |
Не иду на выборы | 3 | 50.00% | |
Если был вариант "против всех", пошел бы на выборы | 1 | 16.67% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2011, 21:56 | #11 |
Дважды герой писательского труда
|
Вообще, вчера разговаривал с одним членом избирательной комиссии по нашему муниципальному округу, он сказал, разумеется, по секрету, что ЕР приписали 700% голосов. А на самом деле лидировали коммунисты. Теперь результаты будут "пересматриваться" - поступила команда сверху. Таким образом, избирком как бы между молотом и наковальней - между властью и общественностью. Почти театральное действо.
22.12.2011, 23:50 | #12 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
23.12.2011, 08:06 | #13 | |
Guest
|
Цитата:
А вспомните Скавронскую, друзья. Или других... Нам унывать нельзя. Пока бандиты и шалавы правят, нам должно выживать, не то задавят. |
|
23.12.2011, 12:56 | #14 |
|
Моё мнение - партию нынешней власти, как и саму эту власть, нужно как можно больше и чаще игнорировать. Собственно, как она со своим народом, за людей не считает, - так и с ней.
У меня рядом с домом находится парк имени Гагарина. Недалеко от школы, в которой я учился. Там росли уникальные деревья, цветы. Мы даже, помню, по грибы туда осенью ходили. Это в наших-то краях, где одна степь и полупустыни. Детство, юность - да почти все светлые моменты моей жизни связаны с этим парком. Ну и что? Кто-то из городских чиновников пять лет назад решил "освоить" деньги из бюджета - дескать, деревья в парке стали старыми: огромные тополя, апеннинские сосны, ели и каштаны, (им всего-то по 40 лет было), и парк, стало быть, надо полностью вырубить и посадить новые деревья. Уникальные деревья вырубили, снесли танцплощадку, аттракционы. Построили ресторан, положили брусчатку. И всё. Теперь там пустырь с железной оградой, там, где была главная аллея - теперь модная разноцветная брусчатка шириной в четыре метра, и ресторан. И больше ничего. Мерзость и запустение. Хорошая у нас власть, что там говорить...
23.12.2011, 13:34 | #15 |
|
Я поражаюсь лицемерию и наглости этих чинушш.
Вот, почитайте. пожалуйста. Цитата: "- Восстановить все богатство сортов деревьев и кустарников (а это более 200 видов), каким обладал парк Гагарина до начала 90-х годов, вряд ли возможно, да и нецелесообразно с точки зрения лесоводов, - отметила Валерия Кроман, глава Краснооктябрьского района Волгограда. - Ведь ряд декоративных пород некомфортно чувствует себя в нашем засушливом климате. В этом вопросе мы полностью полагаемся на рекомендации специалистов питомников Волгоградской области. С уверенностью могу сказать, что после завершения всех работ парк станет настоящей жемчужиной в зеленом массиве Волгограда". Конец цитаты. Значит, раньше всё было нормально, цвели каштаны, зеленели ивы и березы, а теперь вдруг климат стал "засушливым", "восстановить вряд ли возможно". А поливать не пробовали?! Вот уроды.
23.12.2011, 17:44 | #16 |
|
Иногда складывается такое впечатление, что главная задача нынешнего режима - вырубить как можно больше парков, лесов; закрыть побольше заводов и фабрик, довести как можно больше людей до нищеты; расчистить как можно больше территории, и на этом месте поставить буровые вышки, торговые центры и рестораны, а подъезды к ним уложить брусчаткой.
Чтоб ничего здесь не росло и как можно меньше людей - только нефтяники, строители и обслуга в униформе со значком ®, да VIPы в костюмах и при галстуках. Чтобы вообще здесь темно стало.
23.12.2011, 17:52 | #17 |
|
|
23.12.2011, 18:29 | #18 |
|
Мадам, не флудите здесь, пожалуйста. Дайте возможность хоть немного отдохнуть от вас (вас и так слишком, слишком много на этом ресурсе) и вашей глупой болтовни.
23.12.2011, 18:51 | #19 | |
|
Цитата:
Во власти у нас сейчас в основном кто? Предприниматели и безнесмены. Даже будучи чиновниками на зарплате, подавляющее большинство имеет свой бизнес, часто зарегистрированный на родственников, подставных лиц и проч. Вот и идёт реликтовый кедровник на частные лесопилки, отходы красилен спускаются в речки и пруды, а земля бывших ботанических садов, городских парков и скверов скупается теми же чиновниками - безнесменами. Для них главное - прибыль, любой ценой. И ...рать они хотели на интересы большинства, чистый воздух наших городов и климат страны в целом! Америку открыли? А форум этот, Алексей Алексеевич, я полюбила. как родной, даже вместе с таким довеском... Придётся мирится как-то с этим, что поделать! Кто же, кроме меня, с ангельским терпением объяснит Вам, что Лена Миро, бабочка-однодневка - хамка и дешёвка, травить отравленной водкой даже очень плохих людей - недопустимо, носить хиджабы - личное дело мусульманок... Нет, Вы можете ругаться самыми непотребными словами, но я здесь давно и надолго... |
|
23.12.2011, 18:55 | #20 |
|
Пользователь angelmoon777 каждую тему будет превращать в выяснение личных отношений и засорять тематические разделы форума посторонним флудом?
Вопрос к модератору, наверное.