|
19.12.2011, 22:07 | #41 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Слышу всякую белиберду, и вдруг "эй, на лодке, аллё, гараж...", хорошо что не отозвался, а то бы и меня послали, в известном направлении… |
|
19.12.2011, 22:19 | #42 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Тема на форуме – не ваш личный кабинет. В ней, может высказаться каждый. По поводу рассказа "О молодости и весне". В нем я не увидел ни смысла, ни цели, ни изюминки, ни гиперболы, в конце концов. В его правдивости, я смею усомниться. К примеру: " … то остаток по объему должен быть приличным. Вот его-то мы и собирались слить. При помощи такой-то матери и бытового насоса «Ручеек -1»." Налив (слив) опасных грузов (спирт, пожароопасный и ядовитый продукт), удалены от станционных, общих мест погрузки (выгрузки), по-моему, не менее чем на 100м. Найти розетку, открытые электрические контакты, на таком удалении даже от здания товарной станции, не возможно. Разве что, только для вас, ее там и установили… Поэтому слить спирт, возможно только "При помощи такой-то матери". СкуШШно… Отвечать мне не нужно. Вам, я не отвечу. |
|
19.12.2011, 22:21 | #43 |
Дважды герой писательского труда
|
Меня не интересует мнение дилетанта. Соответственно, и отвечать на глупости не собираюсь.
19.12.2011, 22:36 | #44 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вы сами провоцируете оппонента на грубости. Хотя Вам неоднократно говорилось, что общаться с Вами нет желания. Никакого. Так чего же Вы хотите? Не лучше ли Вам покинуть эту тему раз и навсегда? Наконец-то.
19.12.2011, 22:40 | #45 |
Главнее меня только админ
|
Посты, содержащие выяснение личных отношений, перемещены в тему "Слив флуда" раздела "Поле брани".