|
27.11.2011, 18:32 | #351 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
27.11.2011, 19:16 | #352 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Если обьективно взглянуть на ситуацию, то выглядит она следующим образом. Вы увидели, что кто-то на форуме поделился фотографиями и впечатлениями. По каким-то, неизвестным пока, причинам вы сочли это оскорбительным для себя. Также вы, очевидно, полагаете, что у вас есть право оскорблять других людей, основываясь исключительно на собственных домыслах. Я уже несколько раз пытался у вас выяснить, что же вас оскорбило и что, по вашему мнению, дает вам право поносить меня последними словами. В ответ я каждый раз слышу только очередную порцию оскорблений. Если вы уверены в своей правоте и наличии разумных причин, оправдывающих ваше поведение в отношении меня, почему бы вам их не сформулировать? Я до сих пор готов выслушать суть ваших претензий ко мне. А оскорбления и юродство в ответ на этот вопрос говорит не в вашу пользу. Обычно это только свидетельствует об отсутствии реальных причин и разумных аргументов. |
||
27.11.2011, 19:23 | #353 |
Ветеран форума
|
Позволю себе напомнить, что вас никто не вызывал. Вы сами пришли в созданную мной тему. Сперва обьявили меня несуществующим литературным персонажем, а когда поняли, что ошиблись, стали поносить меня на чем свет стоит. Совершенно очевидно, что инициатива нашего с вами общения полностью принадлежит вам.
|
27.11.2011, 19:51 | #354 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
27.11.2011, 19:56 | #355 |
Дважды герой писательского труда
|
Беламорина, мы свободные реальные люди, в отличие от вас. Где хотим - там и общаемся. Что думаем - то и пишем.
Сеть - свободная территория.
27.11.2011, 20:08 | #356 |
Ветеран форума
|
Понятно. То есть сформулировать какие-либо разумные причины своего поведения и свои претензии ко мне вы отказываетесь? Правильно я понял очередную порцию ваших немотивированных оскорблений? Следовательно, весь ваш пафос следует рассматривать как обычную женскую истерику, вызванную кризисом жизненных устоев? Да, неприглядная картина. А ведь был же и талант поэтический и мысли вполне разумные, я читал. Это квартирный вопрос вас так испортил?
|
27.11.2011, 20:12 | #357 |
|
Нет, это просто вы вообразили себя Воландом. С некоторыми такое бывает - как вообразят себя... то графом, то гением, то Наполеоном, ага.
27.11.2011, 20:12 | #358 |
Ветеран форума
|
Речь шла не о том, что кому-то нельзя участвовать в какой-то теме. Напротив, я только рад, если вы желаете поучаствовать в созданном мной топике и высказаться по теме. Я лишь обращал ваше внимание на то, что это вы явились инициатором нашего общения. Вы пришли и начали меня в чем-то обвинять. В чем именно, до сих пор остается загадкой. Или про кровь вдов и сирот это вы серьезно говорили?
|
27.11.2011, 20:20 | #359 |
|
Речь вообще ни о чем не шла. Беламорина, у вас гипомания вкупе с гиподинамией. Съешьте устриц, в конце-то концов, а потом быстренько на корт - сжигать жир с окороков.
И всё пройдет.
27.11.2011, 20:28 | #360 | |
Guest
|
Цитата:
Я так и вижу, как ему хочется нас покусать, или постучать теннисной ракеткой по кумполу. Экие мы с Вами бестолочи, даже на коврик у ног мухомора, ой, простите, Беломора, не годимся! |
|
Читайте на литературном форуме: |