|
24.10.2011, 03:58 | #81 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вон, как гнёт, я вижу, и корёжит! Разбежались в страхе марсиане (А ведь было чисто на поляне!) Ну, да ладно! Что, полян что ль мало... Ох, утицкое же с Альфа-Беты сало!... С водки тоже... так несёт, где вожжи! Осень-осень, лишь недуги множит... |
|
25.10.2011, 16:01 | #82 |
Герой писательского труда
|
Дождь стучался в крыши третьи сутки,
Крыши заперлись на все засовы, Плохо переваренные утки Звёздной кислотой «Кошмарных псов», Косяком летели к Альфа-Бетте В белых облаках из синтепона, Мокрые, но с мыслями о лете, Яблоками с рисом фаршированные, Тихо и легко… и тут вдруг, мать её, Острая коленка тёти Кати |
25.10.2011, 22:25 | #83 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Фауна и флора вся промокла. Был и я романтике подвержен, Но теперь я только летом нежен. Осенью зверею и дурею, Катю не ищу и Лорелею, Федру не ищу и Лену с Машей, Ем картофель, брюкву, репу с кашей, Пью кисель и запиваю водкой, Порчу и осанку, и походку.
25.10.2011, 23:24 | #84 | |
|
Цитата:
Отношусь к нему с предубеждением. Говорят, туда частенько бром Добавляли для… пищеварения. И теперь, когда потеют стёкла, Когда притуплённо и не сразу Ищешь и находишь Федру с Фёклой, Понимаешь – действует зараза! |
|
26.10.2011, 17:03 | #85 | |
Guest
|
Цитата:
А что ему, поэцкая натура. Лишь в армии подмешивают бром, Но в армии стоит... литература. А Фёкла Федру переплюнет враз, Когда дойдёт до этого, до точки. Ведь на Руси несчётно есть зараз, Поэтому наш форум - лишь цветочки. |
|
26.10.2011, 20:30 | #86 | |
|
Цитата:
Ведь она - один из тех источников, Что, и с точки зрения Эрато, Да и… и с точки зрения точки, Делает любую Карлу Фёклой, А любого Прохора - Джакомо, Здорово – вальяжно и раскованно, С кашей, бульбой репой или свёклой, Йогуртом, желе или повидлом Вечером октябрским серым, хмурым Положа на всё литературу Всем назло побыть немного быдлом Последний раз редактировалось Lens; 26.10.2011 в 20:39 |
|
27.10.2011, 13:41 | #87 |
Заслуженный участник форума
|
Вот и пришел ты... слезной водой в окно,
Плачем ребенка, наивным стихом в ночи.. Слышу, как бешено сердце твое стучит... Шумом оглохшим в пустое ведерное дно. Только зачем пришел... мне б понять еще... Не прогоню... осуждать не посмею... все ж... Он мне приятен... этот кислотный дождь, Жгущий до мяса, подставленное плечо. Хлещет наотмашь просто... сечет... сечет... Я потерплю... я сильней и ... смогу понять... Все заживет... только больно... опять... опять... И через время будет саднить плечо. Вслед за весною и разноцветьем трав, Мокнет дождем октябрь... и скулит в окне. Если б не этот отзвук в ведерном дне... Ты бы стал самой горькой из всех отрав.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 27.10.2011 в 13:51 |
29.10.2011, 00:07 | #88 | |
Новый участник
|
Цитата:
Скоро снегом заметёт, Ты заснёшь мой брат под ветер, Серый волк и жёлтый смех, Вновь бродили по местам, Где не нужно прятать взгляд, От чужой,голодной песни, По болоту разнесётся, Колыбельная зимы. |
|
29.10.2011, 22:17 | #89 |
|
Сон желтого смеха
Рождает белые мухи. Успокойся, приехали В болоте уже сухо, Скоро в лесу тоже Будет для взгляда место. Вы, толстокожие, Дайте песне покушать! |
30.10.2011, 21:27 | #90 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Культура пития мне симпатична. К тому же я совсем не свинопас, И этикет я знаю на отлично. А что до брома, то меня унять Не сможет этот эликсир расхожий. Мне трудно пафос девичий понять, И вам пенять мне, барышни, негоже. Но я учту и молодость, и бред, Нескромные виденья и мечтанья. На полк меня не хватит, спору нет. Я запишу все ваши пожеланья, Поем хурмы, барашка и халвы, Чалму надену, надушусь, а после Ко мне являйтесь хоть все вместе вы, Я лягу спать, вы посидите возле.