|
12.10.2011, 18:58 | #1 |
Я здесь давно и надолго
|
Вечер "Литературки" в рамках "VII Биеннале поэтов в Москве"
13 октября (в четверг) в рамках "VII Биеннале поэтов в Москве" в государственном музее В.В. Маяковского (м. "Лубянка", Лубянский пр-д, 3/6, стр. 4) состоится вечер "Литературной газеты".
Ожидаются выступления Анны Гедымин, Ольги Дерновой, Инны Кабыш, Елены Пестеревой, Андрея Дементьева, Бориса Кутенкова, Бориса Панкина, Евгения Рейна и др. Ведущий - Игорь Панин. Начало в 18:00. Вход свободный.
13.10.2011, 11:42 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Да, Женя Минин передал книгу "Мертвая вода", спасибо. Хоть и, правду сказать, тяжело на душе при ее чтении - очень уж всё в пасмурных тонах, ИМХО, но стихи объективно стоящие, немало "вкусностей". Книга оформлена хорошо, удобный для чтения формат (для одной руки), иллюстрации выбраны со вкусом. Перечитал и "Австралию". С монитора она смотрелась хуже. А в книге - очень легко читаемо и ... созвучно. Это ведь чистой воды сионизм, если смотреть "от нас". Мало того, мотивация многих при переезде в ту же Австралию или Новую Зеландию некоторых моих коллег - та же... И мотивы для НЕпереезда - те же. В общем, это долгий разговор, достойный не только одной темы, но и ТЕМ. Удачи. |
|
14.10.2011, 01:51 | #3 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Рад, что понравилось. А пасмурные тона - ну такой уж я человек
14.10.2011, 01:51 | #4 |
Я здесь давно и надолго
|
Кстати, вот отчет Регины Соболевой о вечере в Маяковке:
http://reginasic.livejournal.com/69672.html
14.10.2011, 13:00 | #5 |
Ветеран форума
|
Мрачноватая рецензия... Зал на фото полупустой. И пассажи вроде "выступало 12 поэтов, но мне показалось, что 112", "после работы мы скорее напоминали растения"...
Надеюсь, хотя бы афтепати удалось на славу... |
Метки |
биеннале поэтов, литературная газета, поэзия, стихи |
|
|
Читайте на литературном форуме: |