|
04.10.2011, 14:31 | #1 |
Новый участник
|
Кто за равнодушие???
Можно громко плакать, на погоду злиться,
Обвиняя осень, ведь, запачкав мир, Помешала утром лучикам пробиться, ПрогналА веселье, серым стал эфир. Можно пройти мимо, когда дед бездомный Ждет у перехода милости твоей, Не смотри, не думай, ведь под небом темным Самому печально, уходи, забей!!! А ещё мы любим просто притворяться, Что за домом мусор и не наш совсем, Но не дай Бог завтра одному остаться, Горевать и думать над бедой своей. Последний раз редактировалось Pogoda; 04.10.2011 в 14:36 |
04.10.2011, 16:18 | #2 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Что бы всем была нам благодать, Надо независимо от моды Близким людям сопереживать! И не только близким, дальним тоже! Всё вернётся нам, и день погожий, И поддержка друга, чтобы сердцу Было чем в лихие дни согреться... |
|
29.10.2011, 20:27 | #3 | |
Новый участник
|
Цитата:
И горело,как звезда, Мы бежали-Вам не снилось, От себя и от тебя, Душу гордую стремились, Завернуть в блестящий лоск, Лишь проснувшись без мечты, Оглянулись-помогли, Всем ненужным и другим, Дали новую любовь. |
|
05.11.2011, 00:46 | #4 |
Новый участник
|
Я не «за», я даже «против»!
Тропинка жизни. Вот она! По ней бы, оставляя лишь следы, шагать. Неправильно - вслепую топать и ничего не замечать. Эх, надо больше по пути прохожих собирать! Баулов горы, чемоданов И всё, что взять ещё возможно! И там, в конце, тогда понять будет не сложно: Маршрут был в точку «Б» не зря проложен. |
09.11.2011, 21:58 | #5 |
Новый участник
|
Отшатнулся друг прохожий,
От моих ненужных дел, Кинул в банку ворох смеха, Полетел творить любовь, Холодало из дверей, Дрожь по телу для людей, Означает мой вопрос, Почему-же заболею? Упаду и не найду, Чести в грязном я асфальте, На котором не усну. |
Читайте на литературном форуме: |