|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы так к осени обращаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Лето в прошлом пока оставляйте, Пусть душа согревает тело, Чистый мир для себя создавайте. А в заляпаных грязью стенах, Пусть живёт тот, кто, грязь бросает, Не виной тому осень, поверьте. Просто тихо.И так бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Будем думать о хорошем. Осень - нищая сума, Нас дождём сведёт с ума... Есть надежда, что зимою Всё плохое снег укроет... Чтоб весна с листа опять... Бег по кругу... (степень крйнего удивления) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Не обман, не заблужденье, Цель неведанных вершин А победа - ожерелье, Нить с жемчужинками взять, Подарить родным и верным, Путь началу освещать - В этом наша жизнь, наверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Перемежай их - чёрные, и белые, И разноцветные, чтоб было ярче жить. Вон, знает Ленс - ведь я всегда так делаю!))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
В дивном вальсе, нарядами хвастаясь, Закружила листва осенняя, Растолкуйте же, Ангел, прошу я Вас, Чем же вызвано удивление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]()
Любовь кружит сильнее вальса,
Наряды? Разные они, Ведь кто-то выбрал платье-счастье, А кто-то голый от любви. Нарядным быть каждый мечтает, Да так, чтоб к паре и к лицу, А выбрать как? Никто не знает, Наряд дают и падлецу! |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |