|
19.09.2011, 22:54 | #91 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, во-первых, судьба, я считаю, действительно крутовато обошлась с Бродским. Сколько грязи вылито... и при жизни, и после смерти. И потом, этот суд дурацкий. Судили поэта ни за что - вот просто так, лицом не вышел. Или чем ещё. Я, уже будучи взрослым человеком, открыл сборник "Урания". И так мне это всё понравилось, как будто это и мои мысли, в том числе, и рассказ очень мудрого человека, и даже какая-то истина, которую мы в суете своей не замечаем, или стесняемся, а то и боимся. И красота, простота, и изящество. Вот тогда я примерно и понял, как выглядит изящная словесность.
19.09.2011, 22:57 | #92 | |
|
Цитата:
|
|
19.09.2011, 23:12 | #93 | |
|
Цитата:
Впрочем, почитайте о нём сами. Не буду лишать Вас этого удовольствия своими пересказами и субъективными впечатлениями.
20.09.2011, 01:19 | #94 |
Заслуженный участник форума
|
А мне произведение автора темы, местами, очень даже понравилось)
Или скорее... понравилась задумка... а вот воплощение... Здесь Лена права, отчасти) Миниатюрка не удалась не потому, что автору "не дано". Ему есть что сказать, а вот КАК это сделать...
21.09.2011, 21:24 | #95 |
Новый участник
|
Извините, что так долго не отвечала, в отъезде была.
Я не пропала и не напугалась. Даже постараюсь ответить на некоторые мысли. Снисхождения просила именно в том, чтобы прочли и высказали свое мнение, а не в том, чтобы мнение ваше было снисходительным. Результат превзошел все мои ожидания! С вашего позволения, пропущу мимо ушей все выпады в адрес моего возраста и фотографии(сменю ее на всякий случай). Спасибо за "любовника" Улыбнуло (если допустимо употреблять такие слова на литературном форуме). К сожалению, ни с кем на этом форуме я не знакома. Пропускаю также неконструктивную критику в стиле "кыш отсюда бездари!" Зачем выкладывать? И почему не пишу "в стол"? С тем чтобы сделать какой-то вывод, стоит ли вообще брать в руки... ммм...клавиатуру По поводу советов писать много и не писать (а то мне там что-то отрвут (в принципе заочно можете хоть на части разорвать)), я честно могу сказать, что писать много и публиковать все написанное не собираюсь. Было желание создать определенный текст, содеращий не столько идею, сколько некоторый эффект. К моему искреннему удивлению, г-н Бел Амор отметил то, что мне хотелось сделать заметным. Я благодарю. Что касается критики несовершенства фраз, непроработанности, недоделанности - принимаю. |
21.09.2011, 21:40 | #96 |
|
Miga, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мы просто между собой общались. Ваш текст вроде как для затравки, хоть какой-то повод. А на самом деле у нас, старожилов этого форума, давно есть свои концептуальные разногласия, т.е. противоречия, не имеющие к Вам никакого отношения. Вот их-то мы и пытались урегулировать, или по крайней мере обозначить.
А ваши тексты - это, по большому счету, только ваше личное дело.
21.09.2011, 21:43 | #97 | |
Новый участник
|
Цитата:
я несколько удивлена такому предвзятому, заранее запрограммированному подходу к чему-либо (кому-либо). Любой шаблон, в рамки которого загоняют сразу и не спросив, обычно ограничивает радиус обзора владельца шаблона и никак не ограничивает жертв |
|
21.09.2011, 21:46 | #98 | |
Новый участник
|
Цитата:
а что касается ваших концептуальных разногласий и попыток их урегулировать, то они меня позабавили Кажется это вас мне в любовники записали? (простите, еще путаюсь в участниках форума... и за вечер пришлось прочесть все 10 страниц... вы (старожилы) были продуктивны) |
|
21.09.2011, 21:53 | #99 |
|
Да, у нас, старожилов, давние дебаты. С самого начала работы этого форума, а то и раньше, еще с открытия сайта Изба-Читальня, дай Бог памяти в каком это году. Понять нашу логику и откуда что взялось - уже практически невозможно, особенно для непосвященного, поскольку сюжетная линия наших диалогов уходит в далекое прошлое сетевых баталий, о которых Вы наверняка не знаете и знать не можете.
Вы просто не обращайте на нас внимания.
21.09.2011, 22:03 | #100 |
|
И ещё, пожалуйста, смените аватар, зачем так уродовать бедное животное!)))))))))
|
Читайте на литературном форуме: |