|
15.09.2011, 13:21 | #11 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
"Догадки, домыслы, дописки, как подношение божку, послушны вздорному рожку - мы - словно Дешта обелиски..." Ничего, что я сам себя цитирую? )))
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 15.09.2011 в 13:24 |
||
15.09.2011, 13:44 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
15.09.2011, 14:00 | #13 |
|
Ну, да! Как Вы лихо умеете передергивать, Елена! Автор не является моей протеже, и Вы это прекрасно знаете. Но, однако ж, употребляете именно это слово.
Намеренно. И пытаетесь заранее понятную ситуацию представить в выгодном для Вас свете, немножечко перевернуть и переврать. Я ж говорю: не истина правит миром, но молва - то есть ложь и пустословие.
15.09.2011, 14:02 | #14 |
|
А отсюда вывод, к которому я давно пришел самостоятельно: сетевые писатели и поэты - самые бессовестные и бесчестные люди на свете.
15.09.2011, 16:22 | #15 | |
|
Цитата:
Это естественно. Люди мы живые и часто субъективны в том или ином вопросе при различных обстоятельствах. И я Вас совсем не осуждаю. Но уверена, если бы рассказ был написан особой мужского пола, вряд ли Вы бы так рьяно бросились порицать меня за критику. По крайней мере раньше моя критика в мужской адрес не вызывала у Вас желания поучаствовать в дискуссии. С уважением. |
|
15.09.2011, 16:44 | #16 |
|
Не, ну тут бесполезно, я смотрю, что-либо объяснять.
Я не в ответе за ваши ассоциации, если они действительно у Вас такие. Хотя я просто уверен, что Вы нарочно включаете непониме, как та торговка на китайском рынке, что на любое слово налогового инспектора отвечает "бери, тысяся, да, тысяся".
15.09.2011, 16:59 | #17 | |
|
Цитата:
Но Ваши ассоциации - это Ваши ассоциации. А объяснять мне ничего не нужно. Девушке надо садиться за парту, читать классиков, много думать и сравнивать. Я же не утверждала. что из неё не выйдет ничего вообще. Я высказала мнение об этом "рассказе". Повторюсь - примитив полнейший. Кстати, сказать цвет фуксии - будет уместно о цвете женской блузки, о клеверном же поле - как-то гламурненько... |
|
15.09.2011, 17:13 | #18 |
|
|
15.09.2011, 18:26 | #19 |
|
Чиновник вообще - значение временное. Сиюминутное, практически. Сегодня в служебном кресле, завтра (порой ВНЕЗАПНО) на лавочке у подъезда. Сегодня живёт (существует) на взятки - завтра на федеральную пенсию, а то и на довольствие в казённом доме.
Ну и к чему Вы это? Мне Вам обязательно нужно разжевывать эти простые истины, или Вы этого действительно не знаете? Равно как и смысл слова протеже?!
15.09.2011, 19:07 | #20 | |
|
Цитата:
ПРОТЕЖЕ — (от лат. protego защищаю) лицо, находящееся под чьим либо покровительством … Большой Энциклопедический словарь |
|
Читайте на литературном форуме: |