|
12.09.2011, 20:06 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Слова мои толкуете Вы криво. Истерики мы здесь все наблюдаем, Когда заглянет автор невменяем, Да вдруг решит, что он не признан зря... |
|
12.09.2011, 22:35 | #12 | |
Banned
|
"Как горох о стенку"
Цитата:
И масс признанья - не искатель : Освой азы "Мировоззрения ...", - Чтоб злость сменить на ... точку зрения! (Чтоб не было и стыдно, и глупости не видно.) Последний раз редактировалось ВиРа; 12.09.2011 в 22:39 |
|
12.09.2011, 23:05 | #13 | |
|
Цитата:
Кто сам умом не блещет иль расстался И уколоть меня как не старался б - Зря на заточку пантов (см. рогов) Бедняга тратит время. Стыдно, когда бессмысленность Боданий этих видно. Дожив до возраста почтенного весьма, Я думала, приобретёшь ума Достаточно, что б самому себе сказать - Ума бы мне ещё где поискать! Тому, кто ж убеждён, что умник он, А остальной подлунный мир смешон - Пусть почитает перед сном Крылова, И в зеркало на фейс свой повзирает снова... |
|
13.09.2011, 00:19 | #14 | |
Banned
|
"Чем кумушек считать трудиться, ..."
Цитата:
Сколько, милая, не лай,А серьёзно говоря, - мы поцапались не зря : Нужен мне хоть на момент дюже умный рецензент ! В среднем веке Пьер Ферма |
|
13.09.2011, 05:13 | #15 | |
|
Цитата:
"Чевой-то" Ваше не прельщает - Собачья тема - не близка, Но рецензентов здесь хватает - Им в руки флаг. ВиРа, пока! |
|
13.09.2011, 11:51 | #16 | |
Banned
|
Надо подумать ...
Цитата:
Не форумно - дачно богемно ... Спасибо за благую весть, Что рецензентов здесь не счесть ! Мне только их и не хватает : Пускай отчаянно ругают, - Ведь от ошибок избавляют !! Последний раз редактировалось ВиРа; 13.09.2011 в 20:40 |
|
13.09.2011, 12:58 | #17 |
Banned
|
"Экономика должна быть экономной"
Гляньте на местечковые лимиты файлов вложений, - поймёте,
что эту часть программного обеспечения писал совковый тютя ... ( я исполнил все его идиотские капризы, но результат - ноль или нечитабельный). См. как источник - вып.06 тут. или любым поисковиком "ЖЭ'ТФ, У'ФН и МЗ' ". |
13.09.2011, 15:19 | #18 | |
Guest
|
Цитата:
Что это вообще такое? Вы можете изъясняться на русском языке, чтобы можно было понять, о чем Вы пишете и кто здесь на самом деле идиот? |
|
13.09.2011, 21:21 | #19 |
Banned
|
"Бог 'троицу' любит"
А сейчас наш "шеф" вынужден ... круто не взлюбить троицу последних тут выступлений,
заканчивая вот этим, и бесследно стереть их, - в назидание прочим ... нарывающимся, - во следование установленным ИМ правилам этого подфорума. Вперёд, ШЕФ ! ================================================== ====== "Чайник", я, не умею делать столь МАЛЫЕ файлы .doc и .pdf, отвечающие оригинальным местечковым лимитам на размер вложений. Поэтому стёр сжатые - по капризу начальства - и оказавшиеся непотребными двух указанных типов экземпляры файла из сорока четырёх рыхлых строчек моей реконструкции авторского доказательства "последней" теоремы Пьера де Ферма. Однако, ... вспылил из-за бессмысленной КРАЖИ у меня личного времени, - сокращения моей сознательной жизни тупым микроубийцей, и ... первым нарушил ПРАВИЛА, спровоцировав и бедную Нелли, не понявшую, кто не стесняется своего идиотизма. |
13.09.2011, 21:48 | #20 |
Guest
|
"Вымети свой мусор из моей темы -
до и для получения моего ответа !" - такое сообщение в личку я получила от некого ВиРа. Отвечаю: пошёл ты... ну сам знаешь, куда. Диалог закончен. |
Читайте на литературном форуме: |