|
31.07.2011, 22:51 | #81 |
Герой писательского труда
|
Таки я не понял нифига - кто тут кого развлекает? У меня , кстати, есть что сказать за потера. Дочка его читает взахлеб, вместе с кольцами. А, поскольку, читает она в разы больше меня, её мнение для меня авторитетно
|
31.07.2011, 22:57 | #82 |
|
|
31.07.2011, 23:09 | #83 |
Дважды герой писательского труда
|
За непосредственность - ответишь!
Что касается Поттера (бес бы его взял!), интересно было бы представить себе уроки литературы по его теме. Какая-нибудь Мари Ванна задаёт вопрос какому-нибудь оболтусу с задней парты: почему студенты и преподаватели Хогвартса, считали Гарри Поттера наследником Салазара Слизерина? Оболтус напряжённо хмурит лоб. Мари Ванна с удовлетворением выводит в журнале жирную двойку и просит дневник... |
31.07.2011, 23:33 | #84 | |
|
Цитата:
|
|
31.07.2011, 23:39 | #85 |
|
|
01.08.2011, 05:06 | #86 | |
|
Цитата:
Давайте ещё русскую литературу изживём - чем гордиться станем? Учёных почти не остлось, балет себя дескридитирует, будь здоров! Ложками и матрёшками? |
|
01.08.2011, 05:11 | #87 |
|
Я не против, но "подросток" принёс обсудить сюда своё стихотворение. Услышал мнение. Не одно моё, кстати. Так причём здесь, Гарри Поттер? Показать, что есть альтернативная литература? Не думаю, что если он будет продолжать писать в таком же стиле, кроме парочки таких же "детей сумбура" он найдёт себе благодарных читателей. Но автор, насколько я помню, сказал, что ему и одного хватит, так что рада за него.
|
Читайте на литературном форуме: |