|
31.07.2011, 19:40 | #5871 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Кто не любил,тот не поймет,ее!! Она красива,как цветок! Изящна,словно стебелек! Бывает..правда и горька, Но такова она одна! |
|
31.07.2011, 19:55 | #5872 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Слова, слова... безмозглый мотылёк, Что в жар летит свечи - вот что такое Любовь! Нет жизни, нет покоя, Себе уже приндлежать не можешь, Напрасно миражами мозг тревожишь. Волшебна страна? Ага. При входе. Но после все сбегают огородами! |
|
04.08.2011, 10:52 | #5873 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Караганду, увы, совсем не знаю. Вот, что за город! Непонятно мне Как же она в себя столько вмещает? И почему из этой сингулярности, Как правило, ничто не возвращается?.... Заварено, налито, торты, сладости… Обсудим всё сейчас за чашкой чая |
|
04.08.2011, 21:38 | #5874 | |
|
Цитата:
Просилась в гости и пропала, чай остынет... Сегодня что-то грусть-печаль пришла и схлынула - Мальвазии б чуть-чуть, для comme il faut! На дне бокала покачать, взглянуть На свет и язычок лаская Божественным и сладким, утонуть, Как в наслаждении, от счастья замирая... К алкоголизму это верный путь - Сказала бы мне мамочка родная... |
|
05.08.2011, 01:21 | #5875 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Плюётся плазмой в нас, зачем то, наше Солнце Мож сделали не то чиво то, мало ли… Теперь во мне кошара твой шкребётся Эх… и я бы «этого», для этого «того же»… Не знаю, правда, что это, но верю, Что ты плохого, Ангел, не предложишь… Блин, надо как то прогонять с когтями зверя |
|
05.08.2011, 04:59 | #5876 | |
|
Цитата:
Круговорот хандры в нашей природе. Вот солнце бьётся в окна. Утро. Август Как палочкой волшебной добрым магом Вчерашнее отправил в никуда... Вернее знаем. Хоть Караганда И не резиновая, всё в ней оседает... Я просто, волк мой, о тебе скучаю... |
|
05.08.2011, 19:09 | #5877 |
Я здесь давно
|
о любви и страсти
...Есть музыка, есть слово, есть душа,-
что в безвременье не подвластна тлену. Есть страсти, что забрать собой спешат и завлекают к "тягостному плену",- (Пусть этот " ПЛЕН" не чужд своих красот и сил души,- которая сгорая, испепелится,- не достав высот и истины потерянного Рая...) Условности болезней бытия пристрастия рождают ( и химеры)... Теряя жизни суть, родное Я испепелится в крайностях без меры. Сгорая, обретаешь пустоту и выжигаешь ткань души... ЛИШЬ ПЛАЗМА способна ту постигнуть высоту,- где в облачной "пыли" струятся газы... ЛИШЬ ПЛАЗМА выживает,- где звезда рождается в слиянии энергий, где фраза брошенная иногда- становится венцом шипов и терний. Не утверждай, что знаешь ты о ней,- в кипенье атомном рождающей сияние... Ты- пленник темных и пугающих страстей и страхов полуночных и терзаний. |
05.08.2011, 19:36 | #5878 |
|
Ах, новичок в любви, не слишком ль сложно?
Вернее в этой теме новичок, простите!.. Что ж, если Ваша страсть сейчас в зените, То миг прекрасный и живой ловите, А не стекайте ПЛАЗМОЮ к подножию Её. Зачем терзания И страхи полуночные и знания? Что б ощутить себя, как Бог, творцом, Найти себя и обрести лицо! Познать смысл и единство мироздания - Пусть через боль, кипение и терзания! |
05.08.2011, 19:44 | #5879 |
Я здесь давно
|
кипенье и терзанье...
Горит камин, вино стоит... Ты ищешь страсти? - За игрою покой и время, быт забыт... (Какие СТРАСТИ?- Бог с тобою!) Любовь... Любовь... Она бывает и "Платонической", и верной, дистанционной... Неподвластной течению времени... Пусть первой,- Она бывает мимолетной, подобна дружбе, даже вере... ЗАТО ВСЕГДА ЛЮБОВЬ СВОБОДНА,- когда любовь на самом деле. Когда же буйна и ревнива, то это СТРАСТЬ, сестра - АднакА, Убийственна, дика, ревнива и склочна вечно - как собака! Её не путай ты с ЛЮБОВЬЮ. ЛЮБОВЬ прощает, верит, знает... Я только СТРАСТЬ рифмую с кровью,- что убивая - не прощает. |
05.08.2011, 20:09 | #5880 |
|
Ой, ой! Страшна, вредна, ревнива,
И своенравна и спесива... Но кровь гоняет так по венам, Что забываются мгновенно И верность, слово и свобода В угоду этому "уроду" (о страсти я, не о больном ) С любовью, верно, мы живём, Но грезим же о ней - о страсти, И сладко нам быть в этой власти... |
Читайте на литературном форуме: |