|
|
Результаты опроса: Согласны ли вы с мнением автора статьи? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 2 | 66.67% | |
Затрудняюсь | 0 | 0% | |
Начал думать сам | 1 | 33.33% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2011, 17:41 | #11 |
Новый участник
|
Ай-яй-яй - и вы культурные? Мда! Ну чтоже, удивляйтесь дальше почему вас видят медведями в шапках ушанках с водкой на брудершафт! Действительно, такое наследие классиков жалко терять - не теряйте его, оставайтесь такими же культурными! Жаль я живу среди вас и мне стыдно жить среди вас, вас много и имя вам толпа. Знаете что в вас самое ужасное? Нет, не то, что вы меня ругаете. Вы не желаете быть разумными! Вы не желаете анализировать и задумываться, вам достаточно того, что вам навязали и вы с той же готовностью навяжете это другим! Оглянитесь вокруг, посмотрите внимательно, вы по прежнему уверены что всё в порядке и на дворе 19 век?
|
23.07.2011, 18:13 | #12 |
Дважды герой писательского труда
|
Слушайте, невпупенный Сеятель разумного, доброго и вечного! Поселитесь на необитаемом острове, если не любите толпы. С семьёй, если она у Вас есть или заведите, если нет. Сочиняйте своим детям новые прогрессивные полезные книжки и читате длинными зимними вечерами. А когда они вырастут и скажут Вам, что об книжках этих и о Вас думают, не удивляйтесь сильно... Ибо жизнь действительно не стоит на месте.
А классикам я думаю по барабану, что там о них отдельно взятый индивид думает... |
23.07.2011, 18:20 | #13 |
Новый участник
|
|
23.07.2011, 18:20 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
23.07.2011, 18:44 | #15 |
Новый участник
|
|
23.07.2011, 18:44 | #16 | ||
|
Цитата:
Вы тоже, батенька, не вечный. А уж мысли Ваши и тем более - сиюминутны. Цитата:
Больно ловки-с! Книги писать - не грязным пальцем пуп царапать! |
||
23.07.2011, 18:45 | #17 |
|
|
23.07.2011, 18:49 | #18 |
Новый участник
|
Нашей планете около 4.5 МИЛЛИАРДОВ лет, а ваши классики появились только каких-то два века назад? О каких поколениях речь? Тоесть все предыдущие цивилизации, поколения, и целые народы на нашей территории это так, тфу, но Толстого не трожь!
|
23.07.2011, 18:56 | #19 |
Заслуженный участник форума
|
Целый роман об этом есть. "Преступление и наказание"...
23.07.2011, 18:57 | #20 |
|
А басня-то поучительнейшая!
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета...(С) Читайте классиков господин с неудобопроизносимым ником! Плохому не научат. А как от террористов защититься или цунами - есть литература специальная, которая на лавры классической не претендует. Мозг современного человека за всю жизнь заполняется информацией едва ли процентов на 5-10, так что не бойтесь того, что школьная программа займёт слишком много места в мозгу наших детей...и время за чтением умных и полезных книг не уходит впустую. Глядишь, и на всякие глупости, вроде написания дурацких манифестов, его и не останется... |
Читайте на литературном форуме: |