|
22.07.2011, 17:22 | #71 | ||||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свое время (точно годы не назову, наверное, в 80-х, район Армон-а-Нацив (Дворец Наместника) получил Золотую медаль ЮНЕСКО как раз за застройку. Симпатичный, зеленый спальный район Иерусалима. Из некоторых квартир отличный вид на Вифлеем, Иудейские горы и Ирадион. Цитата:
Цитата:
В нашем доме жильцов - раз - два и обчелся, а уж до каких-то "прописанных" там фирм (что вообще такое педигри?) или, тем более, синагоги (даже им. Моисея?)... Скорее всего, Вас подводят поисковики. У моего дома вообще двойной адрес, и даже если его знать, то литера "алеф" все равно не позволяет отыскать его по спутниковой системе "Гугл". |
||||||
22.07.2011, 17:55 | #72 | ||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
22.07.2011, 18:21 | #73 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=16&idart=1608 Главное же, что больница расположена на месте арабской деревни Дейр Ясин, с которой связаны печальные исторические события молодого Израиля. Цитата:
Цитата:
Да, но дома под этим номером два. Как в России - дом Х, корпус У. И никаких фирмочек и синагог (я вообще не видел синагог в многоквартирных домах). А вот по соседству есть капельная сефардская синагога. Мои и квартира "с крышей", и балкон. Крыша для британца - кота раздолье - он там голубей да ворон гоняет, благо никакие другие кошки туда доступ иметь не могут. А на балконе уж мы с женой кое-когда и чай пьем, и всякие там барбекю на открытом огне... |
||||
23.07.2011, 05:39 | #74 | |||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часть персонала уволили. Но по-большому счету все бы ничего. Можно и без кухни. Но у меня есть одна привычка. Я после сауны или хамама люблю незамедлительно выпить чаю. И без этого отдых в спа для меня не отдых. Если заказать чай до того, как идешь в сауну, он остынет. Поэтому нужно заказывать на время. Скажем, через 15 минут. Но это почему-то оказывается непосильной задачей. Зовешь официантку, объясняешь. Переспрашиваешь. Кивают утвердительно, со всем соглашаешься. Выходишь - чая нет. Причин, оказывается может быть масса: "К сожалению, вас не было на месте", "Мне очень жаль, но нужен был ваш идентификационный браслет" и так далее. Общение с менеджментом не помогает. И это при том, что я для них не рядовой клиент, а человек, который периодически снимает на несколько дней весь их спа-отель для проведения своего очередного мероприятия. "Да, конечно, никаких проблем!" Но чай все-равно от этого не появляется... Обиделся я на них и сказал, что больше ни ногой. Поехал в отель, как вы говорите 5+ звезд со спа при нем. Природа дивная. Отель выше всяких похвал. Персонал что только не на руках гостя носит. Шеф на кухне чудеса колдует. Менеджмент любит нежной любовью (мы около 70-ти номеров выкупили на четыре дня для проведения мероприятия). И что вы думаете? Я произвел две попытки получить свой чай. Обе успехом не увенчались. Разочаровался я тогда окончательно в общественных спа. Заказал себе постройку небольшого хамама на третьем этаже с прилегающими к нему фасилитиз. Пол с подогревом, шезлонг и столик для чая. Вот там уже чай будет железно, без подвохов и неожиданностей. Цитата:
Галина Геннадьевна это ваша супруга? [quote]Мои и квартира "с крышей", и балкон. Крыша для британца - кота раздолье - он там голубей да ворон гоняет, благо никакие другие кошки туда доступ иметь не могут. А на балконе уж мы с женой кое-когда и чай пьем, и всякие там барбекю на открытом огне.../QUOTE] И соседи ничего не имеют против дыма в окна и злостного пренебрежения правилами пожарной безопасности? |
|||||
23.07.2011, 07:34 | #75 |
|
Уважаемый, Бел Амор! Хотелось бы ещё очень узнать от Вас какого цвета нижнее бельё предпочитает товарищ София Кульбицкая, сколько раз с женой спит товарищ Григ, а самое главное, какое отношение к проблемам рядовой школы в России имеют отношения Ваши чайные пристрастия после посещения спа-салонов?
Было бы чрезвычайно интересно отследить логическую цепочку, правда в отдельно открытой теме раздела "Беседка". Будьте так добры! Последний раз редактировалось angelmoon777; 23.07.2011 в 07:38 |
23.07.2011, 08:48 | #76 |
Заслуженный участник форума
|
А мне нравится развитие темы!
------------------------------------ "Честь? Что за речи?" (с) Турандот. К. Гоцци http://lib.ru/INOOLD/GOCCI/gozzi1_2.txt Последний раз редактировалось Турандот; 23.07.2011 в 08:52 |
23.07.2011, 08:51 | #77 |
|
повтор
23.07.2011, 09:06 | #78 |
|
Турандот, а давайте я Вам уступлю господина Бел Амора? Будет Вас сказками развлекать в серале!
Я недорого возьму! Хорошее предложение, Турандот! Я бы подарила, но его нотации и поучения даром не прошли...проснулся предпринимательский дух! У моего знака зодиака, говорят, он должен быть... Товар непохой: нескончаемый источник самовосхваления и самолюбования, богатая фантазия. Чувство юмора, правда, примитивно несколько и желчно - тоже не беда! Пообещаете голову отрубить - как рукой снимет! |
23.07.2011, 09:11 | #79 | |
|
Цитата:
Могу походатайствовать я. Вот. С почтением Принцесса Турандот
23.07.2011, 09:17 | #80 | |
|
Цитата:
Я так поняла, в серале он Вам тоже нафик сдался? |
|
Читайте на литературном форуме: |