|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2011, 18:00 | #201 | |
Guest
|
Цитата:
Кстати, а где сейчас Ваш монитор - в Париже или на Багамах? Не скажет ведь... |
|
09.07.2011, 18:14 | #202 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
09.07.2011, 18:15 | #203 |
Ветеран форума
|
|
09.07.2011, 18:28 | #204 |
|
Ну-да, ну-да... А чиво...раньше всё больше Наполеоны здесь лежали, а теперь вон...набобами себя позиционируют... Нянечка, за этим тихим всё-таки присматривайте...
|
09.07.2011, 18:29 | #205 |
Ветеран форума
|
С моим монитором все просто. Он всегда на одном месте, в офисе на столе. Я на свою машину захожу удаленно по RDP, используя подручные средства. В настоящий момент таким средством выступает медиа-центр, подключенный к телевизору. Но так же могу и в дороге подключаться с ноутбука или с мобильного.
Если говорить совсем уж точно, то "мониторов" у меня два. Один в штатах, другой в Европе. Они синхронизируются. Можно на выбор подключаться. Для большей надежности. |
09.07.2011, 18:49 | #206 | |
|
Цитата:
И точно. Сама наблюдала. Выходит он из подъезда, ключики вертит от мерса на пальчике, а сам взглядом по балконам шарит, смотрят ли мужики, курящие на балконе. Выходит его жена из подъезда, писаная фотомодель, осматривает двор, ага, тётки у соседнего подъезда сидят, делает такой шикарный жест головой, волоски отбелокуренные взметнулись, улеглись, и раскованной походкой пантеры перед прыжком(С) пошла, пошла... Тётки улыбаются - поймала кайф!.. Он то вроде ещё трепыхается, бакалеей по мелочам приторговывает, а она выглядит сейчас неважно...стала пить, да гулять с шальных денюжек, мужик молодую нашёл, бросил её... Сейчас, говорят, старается незаметно в подъезд-то шмыгнуть... неважно выглядит...Вот ведь оно как!.. |
|
09.07.2011, 19:01 | #207 |
Ветеран форума
|
Надеюсь, вы не сравниваете меня с "растащителями" металла? Вы меня постоянно в каких-то российских бедах вините. Честное слово, я к воровству и к России не имею никакого отношения. Зарабатываю исключительно собственным умом. Разве только вы считаете, что я этот ум у вас украл...
|
09.07.2011, 19:14 | #208 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось angelmoon777; 09.07.2011 в 19:17 |
||
09.07.2011, 19:16 | #209 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Так как постоянно проживать в Москве у меня планов нет, то московскую квартиру я рассматриваю, прежде всего, как хорошее вложение денег. Возможность пожить там месяцок на время приезда - неплохой бонус. Также в подобных случаях всегда нужно рассматривать возможность сдачи в аренду при необходимости. Поэтому "фарш" квартиры был бы самый стандартный. И самое главное, я не говорил, что собираюсь купить. Я говорил, что вертится такая мысль. Но осуществить ее, по крайней мере, в ближайшие два года врядли получится. Элементарно не хватает денег. Обустройство таунхауза - это большие расходы (электрификация, газификация и прочаяфикация). Там еще минимум на год мороки. Потом у меня по плану приобретение квартиры или дома в курортной местности. И только после этого можно будет подумать о душе, в смысле, о Москве. |
|
09.07.2011, 19:17 | #210 | |
Guest
|
Цитата:
Случаем не сдаете? А то я хочу прошвырнуться на той неделе на денек-другой. Может, сговоримся? Правда, еще не знаю, в какой штат конкретно слетать, но это будет зависеть от Вашего совета. Дак куда посоветуете поехать для романтической прогулки? |
|
Читайте на литературном форуме: |