|
11.06.2011, 20:13 | #121 | ||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Я даже готов допустить, что грязное белье она вам сама выставила для копания и еще духами полила для приманки. И вы находите это достаточным поводом, чтобы туда с радостным визгом нырнуть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.06.2011, 20:17 | #122 |
Заслуженный участник форума
|
когда рядится волк в овечью шкуру, смакуя разговоры о добре, и убеждает всех, что, скажем, нота "ре" единственна на всю клавиатуру, когда влюбленный в музыку скрипач берет, допустим, "ля" - не партитуру, а мать не слышит в люльке детский плач - лишь "я" и "мне" и "дай" (простим же дуру). увы, не скроет "платье короля" - ну, скажем, мантия, улыбка иль сонеты - всю наготу цинизма и вранья то волк - зубаст, а рядится в ПОЭТА!
11.06.2011, 20:24 | #123 | |
Banned
|
Цитата:
Да какой она ПОЭТ?! Графоманка средней руки, воображающая о себе невесть что! Это разве стихи?! *** Ты думаешь, мне не больно прощальным лучиться светом? Покачиваясь на волнах, лови парусами ветер! Разлуки и встречи — игры. На нервах. Канатах крепких. Надейся, что я не вскрикну, не скрипну понтоном ветхим. Забудем про день вчерашний. Не надо друг другу сниться. Надеюсь, тебе не страшно что ты превратился в птицу? Лети, набирая скорость, вдогонку весёлым стаям. Ты прав. Якоря — не корни. К причалам — не прирастают. http://www.litprichal.ru/work/6530/ Больно-волны, светом-ветер, - убожество, а не рифмы! А скорость-корни, - вообще не рифма! |
|
11.06.2011, 20:29 | #124 |
|
Как кожа задубела на морозе
Гудящих по пространству электронов, Фальцетной по звучанию коррозией Над головой раскаркались вороны, Заполнонили душу и пространство И всё галдят про чистое дыхание, А у самих по жизни - только бл@дство, Да нет, не жизнь, скорей существование. Предатель не сумеет стать ПОЭТОМ. И в возмущении мигает монитор, он понимает - на экране вздор, что извиваясь, набивает Света.
------------------------------------ "Честь? Что за речи?" (с) Турандот. К. Гоцци http://lib.ru/INOOLD/GOCCI/gozzi1_2.txt Последний раз редактировалось Турандот; 11.06.2011 в 20:33 |
11.06.2011, 20:32 | #125 | |
Banned
|
Цитата:
*** Черной птицей в окна полночь, Птицей белой добрый день… Ты меня однажды вспомнишь За тридевять за земель… Улыбнёшься, прослезишься, Покачаешь головой: Надо ж было так влюбиться, Словно сказочный герой! Полем-лесом, лесом-полем Скачет резвый горбунок… Ты меня однажды вспомнишь, На одной из ста дорог… Вспомнишь ясно, вспомнишь страстно, Удивясь, что за года, Не был ты так чудно счастлив, И так молод, как тогда… Будет мирно цвесть шиповник У обочины пути… Ты меня напрасно вспомнишь – Без намеренья найти… О минувшем поразмыслишь И махнёшь на все рукой… Так всегда бывает в жизни Предсказуемой такой… http://www.litprichal.ru/work/54777/ рукой-такой, пути-найти - рифма, называется! прослезишься-влюбиться, - вообще ни к селу ни к городу ни рыба ни севрюга |
|
11.06.2011, 20:35 | #126 |
|
Не дано - так значит не судьба.
Быть поэтом - это же от Бога. Вся твоя - моя - ничья борьба - Нет, не на Парнас, а в Ад дорога. Полюби не Enter, а Exit. Не всегда казаться - значит быть
11.06.2011, 20:46 | #127 |
Герой писательского труда
|
Своё мнение об этом человеке я ему высказал в личной интернет беседе.
Претензий к нему иметь не могу, т.к. обращать внимание на ложь и фальшь - себе дороже. Оправдываться ни перед вами, ни перед кем бы то ни было за моё отношение к "человеку" не собираюсь. "Человек" сам приготовил себе то, что вкушает сейчас с превеликим удовольствием. Не думаю, что он нуждается в адвокате, как не нуждаются в нём и те, кто его порют. Мы все взрослые люди, достаточно неглупые (кроме меня), чтобы не решать за других, как им себя вести в той или иной ситуации. Лезть не в свою войну со своим уставом, по меньшей мере, глупо. Переливать из пустого в порожнее - ещё глупее. Вы выразили своё отношение к происходящему, я - своё. Всё остальное зависит только от авторов и "героини", которая, что ни день даёт новый повод для авторов. Всего вам наилучшего. |
11.06.2011, 20:46 | #128 |
|
Ну что, не получается путина?
Тоскует в запустеньи литпричал, А Севр...(ой) остроносый Буратино Под маской на наш форум прискакал Их гонят в дверь - они гужом в окно... Облатка - сказка, а внутри - ОНО. === Пора мон шер, пора, чекушки печень просит, И мочи нет, и стих невмоготу. В душе царит безрадостная осень, А сердце не способно на мечту. И ржавое корыто на приколе, И старый кнехт, упертый в пустоту. "О боже мой, скажи же мне, доколе Я буду хоронить свою мечту?" Ответил Бог: "Сама ты виновата, Не пялься беспричинно в монитор, Не ковыряй совковою лопатой Свой виртуальный забаржовый двор. Разбей свой комп, разбей клавиатуру, И в зеркало напротив посмотри. Что там торчит? Стареющая дура С огромным чемоданищем интриг".
------------------------------------ "Честь? Что за речи?" (с) Турандот. К. Гоцци http://lib.ru/INOOLD/GOCCI/gozzi1_2.txt Последний раз редактировалось Турандот; 11.06.2011 в 20:53 |
11.06.2011, 20:52 | #129 |
Дважды герой писательского труда
|
Служенье муз не терпит суеты -
О, "наше всё", сакраментально ты Изрёк и, как обычно - правильно и точно! Нет, суета конечно не порочна, Бывают во сто крат страшней грехи, Но тусклыми становятся стихи У самого хорошего поэта, Когда в надеждою на комплименты, А может с целью утереть носы Стихи вывешивает, как трусы Или носки соседям на балкон, Без смысла и без счёта он... |
11.06.2011, 20:55 | #130 | |
Banned
|
Цитата:
*** Мёртвой кроплю водой сорной травы побеги… Брошу друзей и дом, плачущий телефон… Я и моя любовь думаем о побеге Сердцем – на света край.. Взглядом – за окоём. В бездне лазурных вод тихий отыщем остров. Пятницей стану ей – верным, смешным слугой… Сядем на бережок.. Станем смотреть на звёзды… В будущее – душой. В прошлое – ни ногой… Я и моя любовь… Сильные, как атланты, Разом устав держать небо чужих держав, Щедро за всё простив бездарей и талантов, Тихо уйдём в туман… Спрячемся в миражах… Мы проиграли бой. Лентами наградите Жаждавших сжечь дотла рукопись наших грёз… Я и моя любовь в сказочный канем Китеж. С вами – единый Бог. С нами – волшебник Оз… Будет шуметь прибой… Цвесть золотая роза… Лунной дорожки блик… Ласковый шелест волн… Я и моя любовь (с ней невозможно прозой!) Веруем – в чудеса… Шепчемся – ни о чём… |
|
Читайте на литературном форуме: |