|
25.05.2011, 16:10 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Не надо "соскальзывать" и пытаться приписывать мне то, чего я не говорил. Если хотите поддержать Агафонова или истерящего о "предательстве" под псевдонимом "Ворона Белый", поговорите с первым о "пользе" геноцида в России и преимуществе образованности над невежеством, а со вторым ... ну хотя бы о привлекательности Германии. Надеюсь вас больше в моих темах не ощущать. |
|
25.05.2011, 16:12 | #12 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Здесь ведь вопрос в другом: никто не тревожит души замечательных русских поэтов, музыкантов, художников - пачкают добрые имена евреев, деятелей русской культуры... Никто не сомневается в героизме миллионов русских, украинцев, белорусов... - пересчитывают еврейские трупы, оскверняя их память. Только и всего... |
|
25.05.2011, 16:18 | #13 |
Я здесь давно и надолго
|
пасибо, "Старик", что прочли. Может быть Вы и более в теме, но скажу Вам на ухо (тссс...) - не верится. Почему? Это мое дело. Скажем, я внимательный читатель и исследователь по профессии.
И тут не играет роли Ваше отношение к моему стихотворению. Для того и выставлял. Вы априори его не поняли - потому же, почему этого не понимает Севрикова, автор того же лозунгоплещущегося "торонто" (ее так воспитали, альтернатив она не видела), и уж точно не понимает Агафонов (ненависть, злоба и ярость в сочетании со слабыми ментально-образовательными возможностями не способствуют глубине восприятия). Не верится - это ваше дело. Переубеждать вас не стану. Скажем так, я тоже внимательный, пристрастный читатель и дотошный, любознательный человек по своей натуре. А по профессии – энергетик, ну можно просто – электрик. Все, о чем вы написали, я прекрасно понял, скажу более, В пути между адом и раем? Предательство или борьба? Россия – вагон – Израиль! А в общем-то - жизнь … и судьба. гораздо лучше, как-то энергичнее, но не цепляет. Вы скоры, выдавать ярлыки, ясновидящий что ли. Могу публично уверить вас, что не имею к вам ни ненависти, ни злоба, ни тем более ярости, по причине того, что просто вас не знаю. Судя по вашему творчеству, к примеру "На злобу, отвечай добром", мои слабые ментально-образовательные возможности, не способствующие глубине восприятия, подсказывают, что вам пошло бы, как раз с руки, убрать вопросительные знаки, в четверостишье выше. |
25.05.2011, 16:31 | #14 | |
|
Цитата:
Знаете, как переживший такую ситуацию, скажу Вам, что меня цепляет... Вопросительные знаки я бы тоже убрал: в ад и в рай не верую, а вопрос "предательство или борьба" для меня не стоит. Энергетик, ну, а можно просто - киповец |
|
25.05.2011, 16:49 | #15 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вот Вам ссылка, читайте, критикуйте... http://www.stihi.ru/avtor/angelmoon777 |
|
25.05.2011, 17:02 | #16 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Знаю большое количество людей, друзей и ныне, немцев, уехавших в Германию, евреев – в Израиль, русских – по белу свету. Прижились все (знай наших), и практически всех, после ужина, обильно посыпав солью и поперчив, доедает тоска (ностальгия). |
|
25.05.2011, 17:10 | #17 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
"Любовь – це таке почутя…". В принципе, я могу и по и ра и за – критиковать, но только, если меня попросят или раззадорят. Все же я читатель. |
|
25.05.2011, 17:11 | #18 | |
|
Цитата:
Меня пощипывает, а не доедает. Тоска по друзьям(которых уже нет в живых), по юности, по городу в котором вырос. Думаю, что эта же тоска доставала бы меня и не в Израиле, а, скажем, в России... Только не щипала бы, а щекотала. Хотя мне знакомы люди, которые об этом не задумываются: моя жена, друг, с которым дружу 45 лет... У каждого по-своему. |
|
25.05.2011, 17:19 | #19 | |
|
Цитата:
Кстати , о ностальгии... Вдруг стал искать в интернете книжки и стихи на украинском... Хотя... кроме школы нигде им не пользовался... |
|
25.05.2011, 17:22 | #20 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Можно напомнить где я могу такое почитать? Без ссылок, разумеется, коль Вы ТИЦ поднимать не желаете) Просто ваше представление о Вороне Белом разнится с моим.Более того. Я видимо общалась с каким-то другим Вороной, который написал вот это: http://www.litprichal.ru/work/43474/ |
|
Читайте на литературном форуме: |