|
08.05.2011, 10:47 | #91 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Но я вчера покинув наш сюжет, С козой себя ассоциировала, нет? Какие то тянулись нити... Коза ушла, пастушка там осталась. Ну, Ленс! Ну, попадёшься на рога, Получишь... хм-хм... пирога! Я если честно, так смеялась Когда открыла утром общелит - С ума меня сведёшь, вот... ты смешной... |
|
08.05.2011, 11:15 | #92 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
комедию ломать Ну, знамо-ль дело?! И здесь на "ать" Я вспоминаю слово И не приходит ничего другого Акромя это... ну японы мать))) Сама подумай: Ангел и... коза))) Какие ещё нити???! Прямо горе... И у меня от этих аллегорий Опять из глаз скатилася слеза /От смеха правда/ Бедная пастушка Она уже давно гуляет с ушком Распухшим от наездофф Ангелофф))) А что поделать? Видно мир таков... Начнёшь паясничать А тут явИтся Ангел.. И ну тебя... учить))) Мол нити... Мол Коза... Так от "ученья" нос тебе расквасит Во гробе с ужаса рыдает классик)) Фсё... замолкаю... близится гроза... Последний раз редактировалось Ассорти; 08.05.2011 в 11:24 |
|
08.05.2011, 15:43 | #93 | |
|
Цитата:
Художник виноват он и ответит За этот милый винегрет Самою страшной карою на свете! Ему я местью отомщу такой - Вот забодаю этою козой! |
|
08.05.2011, 16:33 | #94 | |
|
Цитата:
Короной забодает королевна... И, прикрывая тыл, она напевно Твердит, что это никакой не знак И что художник эти параллели не проводил... Там просто луг... Коза... и чьи-то трели... Ах, разберётесь! Мне и дела мало! Сама сюжет такой намалевала))) |
|
08.05.2011, 16:56 | #95 | |
|
Цитата:
Вернее не моя, чужая, но бродила Перед очами "королевскими" так мило, Так элегантно - символ бытия! Что опершись на "жезл" - сиречь лопату, Я загляделась, мантию откинув... Подумала, эта коза - бодатая? Хотя...и это б не испортило картину... Лишь бы со стороны леска не вышел волк, Который мимо по делам волчачьим шёл. А то пятна вмиг белого не станет... На полотне, что в стиле Пиросмани... |
|
08.05.2011, 19:51 | #96 | |
|
Цитата:
Не вздумай даже волка в этом стиле(( Конечно люди и позлее мстили... Но чтобы так... Хотя... как только вспомню Картину Васнецова... где верхом сидят влюблённые... да разрази их гром! Так Волку бутерброд отдать готова))) А это жертва!Оцени дружок)) Да что там бутерброд!!! и пирожок С пирожными и баночку варенья, Дурацкое могу стихотворенье, И кучищу ещё всего-всего))) ...Ну, Ангел... ты держиссь на расстояньи Мне очень дорого твоё вниманье))) Но жезл железный... я могу ... того... Погибнуть я могу... от рук тиранки... |
|
08.05.2011, 20:48 | #97 | |
|
Цитата:
Ты нарываешься, ну вот скажи, зачем? Вот к волку явно рвёшься в адвокаты, Не понимая - в общем-то чревато! Нет-нет, не бойся, я конфет не ем! Мне полагается быть лёгкой, как эфирчик, Поэтому лишь изредка - зефирчик! Не нравится наивный Пиросмани? Палитра от того бедней не станет. Мне близок стиль Моне или Дега! Ведь это для тебя я, как Яга! Душа моя стремится к идеалу, Но случаи бывают, в час лихой, Когда действительность уж вовсе...блин, достала На помеле катаюсь под Луной! Но не высоко и в общем - мало... |
|
08.05.2011, 21:02 | #98 |
|
Вгляни-ка лучше, что нашла на сайте
(Случайно вышла!) "Тёмные девчонки". Здесь акварели будут явно кстати - Стиль обалденный, краски - ярки, тонки, Прозрачны, как и эти одеяния! Какие линии, им просто нет названия! Я очарована, художника ты как находишь? |
08.05.2011, 21:04 | #99 |
|
Или вот эти, правда хороши?
|
08.05.2011, 21:08 | #100 |
|
художник willem Haenraets. В восхищении
я нахожусь и упоении... |
Читайте на литературном форуме: |