|
05.04.2011, 09:39 | #1 |
Новый участник
|
Анекдотизмы
А вот граф Толстой - исторический факт
Крамольным страдая недугом В своём дневнике сделал запись : "Не то..." Проснувшись законным супругом Но мы приложили немало труда Сей факт неизвестен доныне Немного растерянно : "Не туда..." В дневник записала графиня. |
05.04.2011, 14:41 | #2 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Давно уж высохла УДА! Коленка в чё-то упиралась, Ей показалось - НЕ ТУДА! |
|
05.04.2011, 16:08 | #3 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Или, быть может, растущей луны, Но как-то хотелось бы юмора тоньше, Чтоб дамам с мамзелями носик не морщить... Однажды Людовик за номером N Решил дворец перекрасить, Для этой цели прямо из Вены Был прислан отличный мастер. - О, Ваше Величество, колер какой Изволите выбрать для спальни? - Спросил короля живописец лихой, - Какое будет желание? Людовик недобро буркнул: - Такой! - Ткнув в образец сердито. - А потолка оттенок какой? - Художник опять - деловито. - А это извольте спросить у Мадам! - Монарх шагнул за порог, - - Почаще приходится ей, да-да! - На этот смотреть потолок! |
|
05.04.2011, 16:51 | #4 |
Новый участник
|
Тогда пардоньте, вырвалось нечаянно
Ведь я же здесь пацан, по ходу, новый Но анекдотец выбран не случайно Поскольку земляки мы с графом Лёвой. |
05.04.2011, 17:04 | #5 | |
|
Цитата:
У Вас прилично и пикатно в меру. Я обещаю, что шипеть не буду, Кусаюсь тоже редко, для примера!.. |
|
05.04.2011, 17:48 | #6 |
|
Теория относительности.
Альберт Энштейн в компании друзей, Обедал как-то, вдруг один из них Сказал - ты объясни скорее Теорию свою. Шум сразу стих. - Вот видишь волос, что на голове? Когда один, причёска так убога! - Сказал лукаво гений, словно в рукаве Козырного туза нащупал: - А в тарелке он же? - Слишком много! |
05.04.2011, 18:05 | #7 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ну, а тем более невежей, Не вызов то я кинул Дамам, Хотел комент увидеть свежий! А то тут как-то больно Скучно И я уж было заскучал, Вдруг анекдотец вышел звучный, Хоть кто бы, что-то написал! |
|
05.04.2011, 18:18 | #8 | |
|
Цитата:
Нежнее в поле ветерка Прошлась. И больше не скучайте! Раскиданы мы все по свету, С утра в трудах, не в интернете. Ответов к ночи ожидайте, Всё часовые пояса!.. |
|
05.04.2011, 18:37 | #9 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ну что Вы! Не на что мне обижаться! Всё благородно и достойно, А к критике в свой адрес, Вам признаться, Я отношусь с понятием, спокойно! |
|
05.04.2011, 19:55 | #10 | |
Новый участник
|
Цитата:
Ну вот и ладушки, надеюсь ветка в тему Грустить не грех, не грех и посмеяться И автор рад - безмолвие обещано ему Так, чешуёй блеснуть, да типа не кусаться |
|
Читайте на литературном форуме: |