|
27.01.2011, 00:04 | #201 |
Я здесь давно и надолго
|
|
27.01.2011, 00:39 | #202 |
Заслуженный участник форума
|
Я не любопытный, но и не лох с подворотни. Если покупаю товар, то он мне нужен добротный, а не "китайский". Но коль продавец начинает "химичить" - пасть порву.
|
27.01.2011, 13:34 | #203 | |
Banned
|
Цитата:
Согласна с Вашей мыслью, почти: проект не благотворительный, а ПОТЕНЦИАЛЬНО коммерческий. Действительно, владельцы литсайтов могут теоретически - ввести платные сервисы,или, параллельно, заняться книгоизданием. Д. Кравчук это доказал. И сейчас я не хочу обсуждать, хорошо это или плохо - продавать анонсы на главной, я немного о другом - своей деятельностью и активностью авторы представляют владельцам возможность зарабатывать деньги. Вопрос упирается только в сообразительность владельца: сможет он этим воспользоваться или нет? А значит - действительно их следует рассматривать как партнеров, а не как... простых потребителей бесплатного продукта. Естественно, один автор - ничего для проекта не значит, например, в масштабах стихиры. И выгнать его вон вместе с его страницей - не проблема для администрации. И вот это - самый неприятный момент. Получается, на интернет (пространство, где главный закон - СВОБОДА) - распространяются банальные законы капитализма и рыночной экономики? Нет, естественно, что от них никуда не деться в принципе, но, думаю, что в интернете- они должны лишь как-то влиять на процесс,но не направлять его в ту или иную сторону. Мне кажется, что вся эта виртуальная возня на литфорумах - на самом деле явление вполне закономерное: есть действие - есть противодействие. Кто-то пытается навязать интернет-сообществам правила игры, которые в сети просто не приживаются и не работают. То есть - неестественные для этой среды. |
|
27.01.2011, 20:08 | #204 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Вы правы - от банальных законов никуда не деться. Частный сайт есть частный сайт. Какую политику владелец провозгласит (или даже не провозгласит, а будет в уме держать ), такая и будет. Однако, в любом случае, авторы литературного сайта не просто гости, как Вы очень правильно, на мой взгляд, подметили в своем интервью. Какие бы ни были цели у владельцев, без участников их проекта не будет и проекта. Ну, и если уж не за прибылью гнаться, то хотя бы не себе в убыток А, значит, надо к авторам относиться не как к гостям... Последний раз редактировалось Груша; 27.01.2011 в 20:13 |
|
27.01.2011, 20:19 | #205 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Воровство это, прямо скажем. Руки бы им отрубить. "Ноу, ноу, ноу, хапуга! Ноу, ноу, ноу, хапуга, ноу! Ты всё время воруешь из бюджета. Сёдня из бюджета, завтра ещё где-то. Однако с властью не пройдут такие штуки-и, Не посадят тебя - отрубят руу-у-ууки! Как в Иране! Как в Ираке! Как в Иране и в Афганистане!" © United Sexy Boyz
27.01.2011, 20:30 | #206 |
Я здесь давно и надолго
|
|
27.01.2011, 20:41 | #207 | |
|
Цитата:
Нет у них никакой организации. У Стихи.ру есть. ООО «Литературный клуб» ИНН 7709688781 КПП 770901001 Приемная: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/5, кабинет 26 Генеральный директор ООО «Литературный клуб» Дмитрий Кравчук. А у сервера Читальня.ру, на котором расположены Изба-Читальня и Литпричал ничего нет. Собирают денежки с графоманчиков, распродают места на главной и призы, по сути продают воздух. А НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ! И скрывают свои реквизиты, да потому что их попросту нет. Они ХАПУГИ! Банальные мошенники.
27.01.2011, 21:15 | #208 | ||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
И котик ихний мне нравится. Пойду, поглажу |
||
27.01.2011, 21:27 | #209 | |
|
Цитата:
Мне, как специалисту по маркетингу, например, прекрасно видно, что делают владельцы и администраторы сайтов Читальня.ру и каким путем они зарабатывают.
27.01.2011, 21:57 | #210 | |
Banned
|
Цитата:
не-не.. там только куку одну надо убрать в настройках и зайти не через оперу все доступно! |
|
Читайте на литературном форуме: |