|
25.01.2011, 16:23 | #21 |
Дважды герой писательского труда
|
А кто бы спорил? Что мужчине, что женщине - можно. Я помню один судебно - психиатрический случай из практики, когда молодой парень - фетишист стоптанную обувь воровал и с ней любовь делал. Поймали на краже старого бота у старушки ...
|
25.01.2011, 16:28 | #22 |
|
Я это не к тому. Рассказ с явными техническими ляпами - многое не логично, даже с моей женской точки зрения.
|
25.01.2011, 16:44 | #23 |
|
Ну так я слушаю внимательно ... Смею только заметить, что в основе его лежит очень даже стандартная жизненная ситуация. Все элементы вымысла второстепенны по-сути, да и повествование это - отнюдь не мемуары участника ВОВ
|
25.01.2011, 16:57 | #24 | |
|
Цитата:
Среди нас конечно встречаются редкостные экземпляры, но описанный Вами - нечто! По поводу ляпов - секс по телефону начался спонтанно, откуда взялась, так Вами хорошо описанная морковь? Ну, допускаю, что она именно этот сорт всегда покупала и хранила в холодильнике. Но ведь сообразить же надо что схватить в ответственный момент. И если она его всё равно не дождалась, зачем было именно в этот раз лишать себя невинности? Последний раз редактировалось angelmoon777; 25.01.2011 в 17:06 |
|
25.01.2011, 17:15 | #25 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Она и "докосила", проявив и находчивость и упорство... А вот - обязательно ли лишать себя девственности, чтобы получить оргазм??? (можно с Вами поваляться???)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 25.01.2011 в 17:19 |
|
25.01.2011, 17:22 | #26 | ||
|
С
Цитата:
Почему спонтанно? А мне кажется наоборот - закономерно. По законам жанра, по крайней мере. Какой закон? Обычный - чеховский. Если в первом акте на стене висит ружье ... Цитата:
У каждого в холодильнике такая лежит... Могу сфоткать вечерком, если не верите. Вот если бы речь шла о вибраторе, например, тут бы действительно можно было говорить об полном абсурде. Вибратор, да еще у девственницы - типичный рояль в кустах И потом, я же не описываю сам "ответственный момент". Я даже не описываю поведение женщины по ту сторону монитора. Только голос. А вот последний вопрос (зачем было именно в этот раз лишать себя невинности?) - это на Вашей совести... Скорее даже не на совести, а на понимании. София тоже на эту тему бурлила... |
||
25.01.2011, 17:32 | #27 |
|
Конечно не обязательно ...
Но дело тут в другом. Если хотите обсуждать рассказ - обсуждайте. Но большая просьба - не съезжайте на коллатерали. Можете бить фабулу, текст, орфографию, синтаксис, но не трогайте теорию секса, например, а также личности автора и оппонентов, хорошо? |
25.01.2011, 18:00 | #28 | |
|
Цитата:
Мужчина женщину никогда не поймёт в этом вопросе. Я не верю в реальность происходящего. Дожить в невинности до сорока лет и лишить себя её морковкой. Обхохочешься... |
|
25.01.2011, 18:28 | #29 | |
|
Цитата:
Давно пора это было сделать с более достойной особью мужеского полу... Можете валяться... |
|
25.01.2011, 18:31 | #30 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Хотя Ваша логика - мне вполне понятна.