|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Согласен. Своё мнение я высказал. Больше по этому вопросу мне добавить нечего. Поэтому выхожу из темы. Всем привет)))
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран форума
![]() |
Всем спасибо. Меня Вы тоже все улыбнули. Выкладывайте куда хотите или закидывайте в топку, однако я Вас улыбнул, на самом-то деле? Этого я собственно и добивался.
Комментарии – наливайте любые, не вопрос, только вроде появилось это не в разделе обсуждений, да и просьбы соответствующей не было. И здесь знаете, как в песне, во всем известном фильме: "скажите: как его зовут?!" Пока, мне кажется, вы тычите пальцем в небо (это для дам, представители мужеского полу пусть сами выбирают... )))? Напыщенно, помпезно, Вам показалось?! – с этим соглашусь, но это ведь всего лишь буффонада. Не все прорисованы, не все узнаваемы… вот ёлы-палы, о чём тогда столько разговоров? Всем не угодишь, да и не стоит, пожалуй… Смагиття вяселея (челюсть отвисает, голова слегка покачивается из стороны в сторону))) Салют… Последний раз редактировалось Lettte; 23.01.2011 в 07:07 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
![]() |
Ура! ВЫЧИСЛИЛА!
Убеждена в правильности своей догадки почти на100% Думаю, что торопиться с оглашением догадки не стоит, пусть народ "помучается" Но и мне помучиться придётся, т.к. трудное это дело - сидеть, знать, и помалкивать.Так что до начала февраля, я, конечно, всё-равно проболтаюсь. Или в первых его числах. Хотя... кто его знает, есть ли жизнь в этом феврале...
Последний раз редактировалось sevrikova; 22.01.2011 в 18:26 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
В первоначальном варианте было - угадала, что с точки зрения точности определения ближе к истине ...
А можно было и не угадывать. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Угадывать - долгий процесс. Надо изучить, хотя бы поверхностно, творчество всех "кандидатов", проанализировать все нюансы стиля и т.д. А я, когда число "подозреваемых" уж чуть было не перешло десятку, всё-таки не удержалась от того, чтобы воспользоваться не совсем подходящими для завзятого литературоведа методами Подобно тому, как ленивый школьник, устав решать задачку, подсматривает ответы в конце учебника
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |