|
30.12.2010, 17:09 | #91 |
Дважды герой писательского труда
|
Я не сторонник догматов. Вопрос Ваш мне показался недостаточно ясным. Я его уточняю...
|
30.12.2010, 17:12 | #92 |
|
|
30.12.2010, 17:19 | #93 | |
|
Цитата:
Из "существ" кроме кота Чарли - есть еще кошечка в подъезде. Я сам ее вылечил - огромный кот чуть не перегрыз ей горло Много лет был аквариум. Дочь в детстве думала, что я ветеринар по профессии - всё время лечил рыбок и уличных животных... Последние годы содержал двух красноухих черепашек (они жили с рыбками, но вырастая, всех их сожрали). Сначала их панцири были с 3-х копеечную монету. Потом из-за неправильного места аквариума они заболели авитаминозом и я их отпаивал детским витаминным сиропом. Пришлось отдать другу - художнику - нет времени чистить за ними. Выросли огромные, ну и соответственно... Люблю цветы - вот жду еще три бутона орхидеи. Три цветка уже распустились... Цветы на балконе пока не идут из-за сильного ветра. Только елка и пальмы держатся. |
|
30.12.2010, 17:23 | #94 | |
|
Цитата:
Какой Вы... любвеобильный и правильный... Я тоже хочу заболеть... авитаминозом и чтобы... кто-нибудь отпаивал меня сиропом... так хочу! |
|
30.12.2010, 17:38 | #95 | |
|
Думаю, довольно рано делать подобные выводы на основании одного абзаца. Просто я всегда доверяю своим чувствам и делаю так, как считаю нужным. Меня с детства приучали любить животных и уважать людей, особенно старших.
Моя профессия - далеко не только лечение сумасшедших, хотя и это тоже. Пожилые люди - это отдельный, богатый и интересный мир, но очень ранимый и подверженный колебаниям настроения. Не знаю уж почему, но пожилой народ любит общаться со мной. Я писал об этом чуть - чуть в своем рассказе "Беба". Цитата:
Недостаток витамина А и Д у черепах привел к размягчению их панцирей и у одной практически закрылись и опухли глаза. Об этом в интернете написано не было. Я сам пошел в аптеку и купил поливитаминные капли для младенцев. Они сладкие, и когда я капал пипеткой в рот черепахам - им не нравилось, они пускали пузыри. Кроме того, их надо было выставлять на солнце в какой-то посуде, а они маленькие и юркие. Одна умудрилась вывалиться со второго этажа - еле нашли. Помогла соседская собачонка После болезни рост одной из черепах резко замедлился, она осталась в результате почти вдвое меньше первой. На иврите эти рассказики называют "сипурим" |
|
30.12.2010, 17:45 | #96 | |
|
Цитата:
И поливитаминных каплей мне надо, и вываливаться со второго этажа я не собираюсь! Вы такой смешной, Григ! Вы такая прелесть! |
|
30.12.2010, 17:49 | #97 | |
|
Цитата:
Зато каждый из нас на спор мог соблазнить практически любую девушку, если кому-то это иногда не удавалось, то было очень стыдно |
|
30.12.2010, 17:52 | #98 | |
|
Цитата:
|
|
30.12.2010, 17:56 | #99 | |
|
Цитата:
А вот у нас всегда весело. Только не всем нравится - кто-то с удовольствием общается, а кто-то выходит из конференции... Вспомнил. В студенчестве мы с другом работали в районном штабе Строительных студенческих отрядов. Отряды в основном были женские - от Урала до Питера. Задерживаться на ночь лучше было в тех отрядах, где кроме ложек девчонки пользовались и вилками |
|
30.12.2010, 17:59 | #100 |
Герой писательского труда
|
А в моих "сипурим" черепашка вывалилась с восьмого этажа, дети её нашли, панцирь лопнул... Она ещё жила у нас пару месяцев, но практически не двигалась(очень мало даже для черепахи).
А когда мои "сипурим" ещё были рассказиками, точнее оповiданнями, то у меня на балконе жила даже лиса в клетке, 18 лет жила собака, голуби... В детстве была черепаха, я убирая её коробку, положил её в ванную... Бабушка решила купаться и включила горячую воду... Как мы плакали с сестрой... Грустные "сипурим" у меня... Но не всем же быть "прелестями". |
Читайте на литературном форуме: |