|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2010, 18:03 | #21 |
Новый участник
|
Так вот за её право на выживание и приходится копья ломать...
|
30.04.2010, 14:35 | #22 |
Я здесь давно и надолго
|
Зачем,ломать.
Можно вести себя проще,не зацикливаться на этом. Ну побесится ДЕВА ,да бог с ней и все встанет на свои места. В народе обычно говорят: " У кого нет ума ..вот и трясут своими прелестями." Дабы,хоть чем-то.. завлечь. |
05.05.2010, 10:20 | #23 |
Новый участник
|
Мы опять ушли в сторону личности, а не общественного явления. У меня ведь претензии не к Собчак. Это её право вести себя как угодно. Человек ведь имеет право даже на неприличное поведение. Другое дело, будет ли он за это осуждаем или наоборот. Сократа в своё время остракизму подвергли, а Собчак с ТВ навязывают как образец успеха и поведения. Доверяют ей право ведущей. А куда и к чему она ведёт? Вот в чём дело. А кто её на это уполномочил? Вот и хотелось бы, чтобы разговор перешёл на обсуждение того, каким образом это происходит. У меня на это своё мнение и я его уже высказал, но хотелось бы, чтобы и люди высказались, а заодно и озадачились тем, что же всё-таки происходит в нашем обществе и что нам ожидать в ближайшем будущем?
|
03.06.2010, 15:55 | #24 |
Я здесь давно и надолго
|
Опять-же ваше "мнение"..никого не интересует,а жаль.
|
03.06.2010, 16:55 | #25 |
Новый участник
|
Если вы действительно беспокоитесь о судьбе страны, прочитав высказывания весьма неглупых людей, приведённые выше, то тогда ваше сожаление объяснимо и похвально. И относится оно к тому, что очень немногие люди понимают суть того, что от них прячут за глянцевыми обложками и красивыми заставками.
С тех пор, как существует ТВ очень многие люди в силу присущей им зависимости следовать за авторитетами, перенимают манеры поведения ведущих и стараются подражать им во всём, не задумываясь особенно к чему это ведёт. Так им мнение, подобное моему, не нужно, а даже неприятно, потому что оно показывает, как из них дураков делают, а они держать себя за таких никому не позволят. Но вы то моего мнения не придерживаетесь и лишь ищите момент, чтобы показать насколько я заблуждаюсь. А это вас мягко говоря, не красит. В этом просматривается одно качество - дождаться момента, чтобы укусить побольнее, а может вообще сожрать. Я конечно, могу и заблуждаться на ваш счёт, но со мной это случается так редко, что в подобных случаях хочется добавить - а жаль. |
18.11.2010, 07:21 | #26 | ||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Укусить..да что вы ,скорее вы это сделаете,нежели я и тем более"сожрать" - фу,какая пошлость! Цитата:
Да,неглупые и это видно и поэтому вряд ли я осмелилась бы спорить с ними. Да,беспокоюсь о стране.. Но,скажи?! Каким боком Собчак причастна к беспокойству)) |
||
18.11.2010, 11:22 | #27 |
Я здесь давно и надолго
|
По мне - так это не феномен Ксении Собчак, а феномен современного пиара. Как из дерьма конфетку сделать? Да запросто! Деньги плюс СМИ. Чем глупей и пошлей, тем - считается - интересней для народа.
Да в том-то все и дело, что только "считается". Те самые "считающие" на самом деле "страшно далеки от народа". Российский народ прежде всего многонационален, многогранен и не столь промитивен, как кому-то в очередной раз хочется. Многие разного рода "знаменитости", взобравшись на пик своего гнилого колосса, как правило неожиданно для себя, очень шустро и больно с него падали. А народ? Да он давно уже все сказал: Не ты первая - не ты последняя. Не залетай высоко - больно падать будет. Кошка скребет на свой хребет. Ну и т.д. Поговорок много, Вы их и без меня знаете. Влияние на молодежь? Да ну нет! Вся молодежь поголовно считает Собчак старой дурой, бл...ю, шл...й и т.д. Главное - СТАРОЙ. |
Читайте на литературном форуме: |