|
07.11.2010, 13:10 | #1 |
Новый участник
|
Женская проза и читатели мужчины!
А я хочу сказать, о книге которую прочитал недавно!
Не поверите! Женский роман!! Я мужчина в 37 лет, бизнесмен прочитал роман, который написала женщина! Правда, роман этот интеллектуальный, короче без оправданий "Скарлупа" Эльга Мира. www.elgamira.com Вот хочу обсудить этот вопрос. Женская проза и читатели мужчины! Мое отношения к женским авторам ,как я думаю и у большинства мужиков предельно одинаковое - фигня . Но тут вдруг мы поссорились с женой и она мне говорит: "Вот, возьми и поймешь ,что я чувствую". Она так достала меня, со своими чувствами, и с тем, что я их не понимаю, что решил прочитать. Слушайте! Я прозрел Прочитал на одном дыхании, не могу сказать ,что близко мне, это мир своеобразного человек(заметьте не говорю женщины))), Но. Довольно умно и динамично! И я бы счказал эротично. ХАха И я с удивлением отметил для себя. что быть может огромный пласт дитературы упустил из-за предубеждений. А Вы парни, что думаете? Динамично |
18.11.2010, 06:10 | #2 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Браво! Брависсссимо! Роман не читала,но по комментариям очевидно о чем он)) Можно даже и не читать. Это правда жизни. |
|
Читайте на литературном форуме: |