|
15.11.2010, 11:28 | #11 |
Я здесь давно
|
Я так понимаю, для этого надо открыть новую тему?
|
15.11.2010, 15:21 | #12 |
Я здесь давно и надолго
|
Или вторую страницу...
|
15.11.2010, 21:04 | #13 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Так написать, сразу видно есть дух С пожеланиями, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
15.11.2010, 22:47 | #14 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
А тут: - С пожеланьями... в нёбо... Советы дают познавшие суть, И не о местах, где сам не был? По теме: Виталий, есть рифма, есть ритм. И смысл присутствует тоже. Он мне не понятен, но я не пиит: Воспеть суицид... О, боже. |
|
15.11.2010, 23:39 | #15 |
Я здесь давно
|
Спасибо всем за отзывы. Честно говоря, не ожидал что ключевым моментом станет именно суицид, ибо, как писал выше уважаемой Елене смысл в образе, точнее в некой картине. Просто зрительный образ описаный рифмой. В общем то так мои стихи и рождаются - представляешь некую сцену, ситуацию, которая потом выливается в стихи. Зачастую сиюминутные переживания просятся на бумагу. Поэтому не брался за пространные вирши, ибо боюсь скатиться в словоблудие. Иногда из десяти четверостиший остается два-три. Иногда правишь, а иногда все за пару тройку секунд пишется в окончательном виде, есть и лирика и, признаюсь честно, довольно эпатажные вещи (за одну из которых один из многоуважаемых участников дискуссий на данном форуме пригрозил возможностью остаться без рук). В общем все довольно неоднозначно. Но если в связи с публикацией не очень однозначного произведения появилась некая реакция присутствующих - значит все не зря. Еще раз спасибо. И в утешение немного лирики:
Как жадно губы ищут губы, Глаза - глаза, и все вокруг Ненужным кажется и грубым, Лишь ты и я...И нежность рук И взгляд как омут... Мир затих. Нет суеты и слов ненужных. Сейчас он только для двоих Людей, утративших рассудок. P.S. Это не про сумашедших. |
16.11.2010, 15:38 | #16 |
Ветеран форума
|
а мне понравились Ваши стихи - концентрированные и окончательные. а ещё мне понравился Ваш "Итог". заодно узнала, что у слова щепоть два правильных ударения
спасибо, в общем-то, за удовольствие, ага. пысы: в последнем нарушение симметрии, но это его не портит. странным образом.
16.11.2010, 15:53 | #17 |
Я здесь давно и надолго
|
Кроме того, ненадёжно в висок.
Лучше в висок не пробуй! Если достали и час недалёк - Выстрелить лучше в нёбо [/size][/indent][/color][/font] С пожеланиями, Игорь Б.[/quote] Брумель, блин... с тобой не соскучишься. С возвращением! |
16.11.2010, 16:06 | #18 |
Я здесь давно и надолго
|
Виталий, а у нас тут всем все по барабану - кто кому и что объяснял.
Лебедь, Рак и Щука. Кто в лес, кто по дрова. Каждый сам себе мудрец. И сбегать не торопитесь - здесь весело бывает. Не верите мне - спросите Брумеля. |
17.11.2010, 09:37 | #19 |
Я здесь давно
|
Спасибо за отзывы. Сбегать пока не планирую. Интересно бывает подискутировать в свободное время. Есть одно стихотворение с двумя вариантами последнего четверостишия. Мучаюсь выбором.
|
Читайте на литературном форуме: |