|
16.11.2010, 20:41 | #1011 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Но Я? Да как? Ну что Вы! Вас пинать? Такую лапочную в шляпке с сигаретой Даму пинать - плохая то примета Без денег будешь и без дам Нееее... (секрет открою вам) Кварталка скоро, я сапОги прикуплю Каки-нибудь моднячи... Типа там.. от "Красный коммунар" А чо, ведь я ваще ещё ничё Почти не лысый , и совсем не стар |
|
16.11.2010, 21:14 | #1012 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Страшнее кошки зверя нет! Ревнуешь ты никак? Увы! Все женщины земные таковы! Все - собственницы. Ангелы ж щедры! Красивы, сексапильны и мудры! Мужчин рядите в строгий поводок, А нам достаточно свой локоток Согнуть и сядет мигом сокол, Как не летал б свободно и высоко! Учились бы пока мы бродим рядом. Минерве верх не взять над трепетной Наядой! |
|
16.11.2010, 21:16 | #1013 | |
|
Цитата:
На плахе голову роняя пылкой страсти Мы горим, не понимая - то напасти И всмятку мозг в нелепом глупом вожделении И остается счастье, за плечами опаленных крыл О Ангел лунный! ...Где ж ты раньше был |
|
16.11.2010, 21:19 | #1014 | |
|
Цитата:
О женский язычок, ты страшное оружие! Один-один! Дружок, тебя к награде! Но первым всё-таки, был дебаркадер! |
|
16.11.2010, 21:28 | #1015 | |
|
Цитата:
Невидим, нелюбим, незнаем! Не слышал шороха ты крыльев белоснежных, Не чувствовал , увы, моих касаний нежных. Земною красотою увлечён, Ты прав стократ! Пусть будет горячо И ровно биться твоё сердце. А моему - наверное не согреться, Закованному в панцирь ледяной. И всё-таки, я рядом, я с тобой... |
|
16.11.2010, 21:33 | #1016 | |
|
Цитата:
Как жаль, что в этот миг я не с тобой. Мечты прогонишь твёрдою рукой? Не верю, что замкнулся счастья круг. А выбор был и вправду невелик: Мечта с мечтой… и не было сомненья. Другого не желал я откровенья. C Луны вдруг улыбнулась дама пик. А выбор был: игра или любовь. Любовь – тут даже не было вопроса. Чем заслужил, что б ты смотрела косо? Буровь меня упрёком – не буровь... Коль хочешь погубить нашу мечту, Я слова не промолвлю – я уйду. Коль скажешь, что один я виноват – Ни слова не скажу… матриархат Царит в душе забытого поэта. Виновен только я… и знаю это. |
|
16.11.2010, 21:46 | #1017 | |
|
Цитата:
Но лишь Минерве гимн поёт душа. И сердце, и сгорешие мечты Лишь ей подносят... Ты там с высоты Немного заблудилась в темноте. Другой подвластны мы тут красоте. Красива, сексапильна и умна - Минерва/Ассорти/... Но ты вольна Решать и думать, Ангел мой, иначе. Я ухожу, сказав... почти что плача. |
|
16.11.2010, 22:00 | #1018 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Ну, почему я твёрдою рукою его не прогнала? Как глина, пластилин! Его хочу я слышать. Он один, Умеет успокоить словом нежным. Душа его как океан безбрежна. И здесь бессилен даже монитор Он не сокроет чувств бездонных море) - Ты говорил о горестном укоре... Леон, я женщина - не Бог... Хоть в жизни выдержка и мой конёк... Но здесь иная я. А этот огонёк, В реале разумом обычно потушу. И подаяний вовсе не прошу Нигде и никаких Но здесь... ну, просто свечка! Так бьётся,и трепещется сердечко...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 16.11.2010 в 22:09 |
|
16.11.2010, 22:11 | #1019 | |
|
Цитата:
А я не зверь какой иль скорпион, Чтоб сердце жалить Вам, идите с миром! И мне, Наяде, веселей с Сатиром! Вон бродит он в кустах и на свирели Играет так, что скромно присмирели Все Ваши соловьи. Вам не перечу! Но за Сатира я, боюсь, отвечу! |
|
16.11.2010, 22:51 | #1020 | |
|
Цитата:
Как спастись, куда деться Из окна лунный свет … сил …нет Выбор где мудрый Ночь здесь, там утро Там тебя нет будто … такой … земной Знаю, ты рядом чувствую взгляд твой Шорох незримых крыльев Сказка почти былью, совет … твой … стой Касания, километры Нет льда нет ветра здесь … мы … сны Сон пусть, сердце бьется Мы здесь, там проснемся … знай … тай |
|
Читайте на литературном форуме: |