|
07.11.2010, 08:37 | #31 | |
Guest
|
Цитата:
Извините, что отвечаю прозой, но за две минуты не напишу хороших стихов, а за плохие - стыдно. Даже если они будут считаться экспромтом. |
|
07.11.2010, 10:25 | #32 |
Заслуженный участник форума
|
Ах бедный Вячик - он опять и снова
Вопит, мол, виноват во всём еврей. А сам сидит за компом, как корова... И грязью поливает на людей. Он - патриот, герой, товарищ, краля: Скучает он по ножке от рояля... |
07.11.2010, 21:23 | #33 |
Заслуженный участник форума
|
Заразиться боюсь от таких Спасателей... Есть болезни, типа проказы, которые передаются не только воздушно-капельным путем, но и через кожу... Впрочем у этого Спасателя все кажется запущено на генетическом уровне. Тут только стволовые клетки пересаживать, прямо в "моск". А это дорого, придется ворованное "Лукоморье" продавать.
08.11.2010, 22:35 | #34 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
И снова проза, да и та, весьма убога, Хоть пару слов попробуйте связать, Пока я вижу, что ума у Вас немного.
08.11.2010, 22:45 | #35 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Это я, Воробьёв, Вячеслав меня зовут, я, понимаешь, единственный и неповторимый, кто тащит всё, даже из дома, на работу. Это надо быть конченой скотиной, чтоб меня в воровстве обвинить. Дураком, да, согласен, есть немного. -бездарь, тоже соглашусь, но вор, нет, это не для меня, кстати, легко проверить,-клянусь, всем, что мне Свято,-НИЧЕГО ИЗ ,,Лукоморья ,, не украл и не собираюсь. Я так предложил одному ублюдку, поклястся, что у него на сайте нет клонов,-отказался категорически, -значит не всю совесть ещё пропил. Я так думаю.
08.11.2010, 23:05 | #36 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Вот он я, перед тобой.-всю жизнь, как проклятый, на двух. бывало и на трёх работах. Орденов нет,-есть паховая грыжа, честно заработанная на тяжёлых работах на вредном производстве. Это я построил базу ,,Арго,, и ,,Русь,.-проданные новым русским,-детям старых евреев, можно говорить много. но это правда. это я привёз на ,,Лукоморье,, свой холодильник и бильярд, сделал безплатно вьездные ворота, туалет. построил баню и своими руками выкопал вместе с сыном колодец. Это я организовал 23-мая с.г. творческий фестиваль, встречу поэтов. певцов, мастеров-ремесленников,-за что люди до сих пор благодарны. Какая-то сука.-написала подлую кляузу, якобы я богатею на этом.-я проклял эту лживую тварь, и ещё раз,-слышь, сучька.-будь ты проклята! Оштрафовали на 8 тыс рублей, вот и весь мой бизнес по-русски. А ты говоришь, стволовые клетки, херню ты несёшь. Скопинов.
08.11.2010, 23:09 | #37 |
Guest
|
Человек, который пишет "ключЬ", "коечто" и т.п., не говоря уже о его примитивных стишках и безграмотной речи, не является для меня тем, с кем мне хотелось бы поговорить не то что о поэзии и прозе, но об элементарных вещах. Над Вами можно только смеяться, ибо Вы жалки в своих потугах показаться умным и, тем более, поэтом. Так что довольствуйтесь теми словами, которые я вынуждена писать Вам в качестве ответа. Это и так для вас слишком много
|
08.11.2010, 23:47 | #38 |
Герой писательского труда
|
привет, Вячеслав
это я, тоже Воробьёв, моё имя - Валера имя-то ещё древнеримское, а фамилия, вишь, подкачала: не нравится избяно-литзоновским завсегдатаям, вкупе с Николаичем, записали меня в израильтянство такими словами, что повторять в обществе неприлично кста, ты пишешь, что не поэт так я тож инженер, 16-часовый рабочий день при восьмидневной рабочей неделе, плюс халтурки - тож норма сорри, эт я к тому, чтобы просто спросить: вот серьёзно, что тебе делить со мной или Серёжей Скопиновым? кста, немолодым физиком, как и мы с тобой - не поэтом, но также трудягой и пахарем что нам делить? |
09.11.2010, 02:12 | #39 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
09.11.2010, 02:26 | #40 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Какой экспромт прекрасный:-краля -от рояля. С тобой сражаться можно смело, Сижу, пишу и напеваю,- трали-вали:*)