|
26.10.2010, 21:57 | #571 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Нет, виноват всегда мужчина... рифма - игра. Играй - живя. Живи - играя, не забывай, Что иногда слепое слово разрушит рай. Другого мира у нас не будет... нам не дано. А в этом испытать попробуй, что суждено. В моём окошке Луна белеет, но кто на ней... Возможно, Ангел нам всё расскажет - ему видней. |
|
26.10.2010, 23:00 | #572 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Серцами видеть, душою слышать, любовью, но.... Когда имеем, не ценим точно и в даль смотря, Синицу давим, поймать желая, лишь журавля... Зачем Вы ждали? Зачем Вы раньше хоть пару строк Не написали... А Ожиданье взвело курок И говорило: была груба ты и груз обид Сама взвалила себе на плечи, теперь болит.... Болит и ноет душа-синица, ей невдомёк Что это гордость (тупая гордость) даёт урок...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 26.10.2010 в 23:04 |
|
27.10.2010, 00:51 | #573 | |
|
Цитата:
И ожидание глумится, и жизнь в трубу Летит как будто. Чёрной птицей воет тоска, И не журавль ночами снится - холод курка На взводе морозит душу… И нет надежды. Даже Ангелу невдомёк, что нужно грешным: Лишь та синица, что не похожа на журавля Согреет душу, мечте поникшей благоволя. |
|
27.10.2010, 17:45 | #574 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ты не горюй, приду, подставлю своё плечо! Какая-то, прости друг, сука (ну, как назвать!) В цветмет сдала мой кабель связи (етит же мать!) Пока искали и заменяли - три дня долой, Найду - убью заразу сразу, отдам в забой! Вот што за люди у вас там снизу? - спереть, ать-два! Ведь предлагала свои услуги мине братва Из марсиаян - тех, что зелёных, просили - вздор! За свой репсейшен им нужно было, чтоб я упёр Траву, что курят земляне ваши - мол мне легко Невидим, вишь ли! Послал зелёных, страсть далеко! К тому же пахнут они неважно, пьют декалон! А я, признаться, да ты же знаешь, сноб и пижон! |
|
27.10.2010, 18:38 | #575 | |
|
Цитата:
Придут не только инопланетные упыри А сволочей, что твой кабель спёрли, к начальству всех В небесных сводках, вменЯт им точно и этот грех
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 27.10.2010 в 18:48 |
|
27.10.2010, 21:19 | #576 | |
|
Цитата:
Траву ль хотели украсть земную те упыри? Иль просто стало завидно детям тех марсиан, Что есть любовь на шарике грешном. И только нам Дано, забывшись, летать на крыльях своей мечты. Скажи нам, Ангел, про кабель связи придумал ты? Для бестелесных ведь не проблема пробраться в сеть. Ещё вопросик, не обижайся, прошу, ответь. Тебе виднее, скажи мне честно… на их пути Не попадалась зелёнокожим там Ассорти? Тогда понятно, зачем вдруг нужен им фимиам: Ей поклоняться. Не отвечай мне… всё знаю сам. |
|
27.10.2010, 22:26 | #577 | |
|
Цитата:
Здесь дело вовсе не в фимиаме,не позови Нас вереница из предложений... из букв... из рифм... Мы жили б дальше друг другу слова не обронив. Я не шептала бы Ваше имя в тиши ночной... Мой Арлекин... мой паяц любимый... Леон не мой...
27.10.2010, 23:17 | #578 | |
|
Цитата:
Стираем грань: Не всё ж по разума указке. И в глухомань Мечты негаданной, безбрежной, Где Ассорти Ждёт Коломбиной святой и нежной В конце пути. И так ли важны все экивоки, абы, кабы… Мечты так сладостны уроки – вираж судьбы. |
|
28.10.2010, 19:08 | #579 | |
|
Цитата:
Клеймом на сердце калёной правдой нанесено. Не быть.. не сбыться... не дотянутся (а бес в ребро) Легко и нежно волос коснуться... их серебро Не для меня блестит на солнце... и бирюза Глаз Коломбины - не отразится в твоих глазах...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 28.10.2010 в 19:17 |
|
28.10.2010, 19:34 | #580 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Они ить, как бы, всё почкованьем, Лион мой свет! Эфир эфиром, но в интернете штоп зависать И бестелесным всё ж кабель нужен. К тому ж сказать, И не совсем уж я бестелесный, пора худеть! От приземлений луна вся в ямках, итит же медь! Твердят земляне, мол, енто кратер, мол - был вулкан! А это просто был Лунный ангел немного пьян! Не от любви!!! Куда нам сирым, то не про нас - Нектар с амброзией бодяжил, ел ананас! |
|
Читайте на литературном форуме: |