|
19.10.2010, 12:21 | #81 | ||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Посмотрите на фото)) хотела закачать,но что-тот не получается. Цитата:
Вспомним "Гамлет(а)"- в последние дни, играл в ужасном состоянии. Его "практически "выводили на сцену. Но зато,как говорил: умру,только на работе и на сцене..оно так и получилось)) |
||
19.10.2010, 12:29 | #82 |
Я здесь давно и надолго
|
Ну, видимо, можно. Знаете, когда Евстигнеев играл Преображенского, у него постоянно на съемках болело сердце. Несколько раз ему становилось плохо, вызывали "Скорую". А вот сыграл в итоге блестяще - остроумного, жизнерадостного, совсем не больного профессора.
19.10.2010, 13:05 | #83 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
А,насчет Есенина ..тут много неясности и никто уже ничего не докажет,хоть спорь ,не спорь - выделанного яйца не стоит)) А написать все можно,только дай волю поспорить,а главного-то и существенного никто,ничего не выложил. |
|
19.10.2010, 13:12 | #84 |
Я здесь давно и надолго
|
Это такая национальная игра - спорить об убийствах поэтов .
19.10.2010, 13:36 | #85 |
Я здесь давно и надолго
|
Национальная -
Есть такие блоги стихов..недавно в одном форуме дала ответ: Ужасно,вальяжно и страшно! * * * Усталые лица бездомных бродяг Налитые кровью и в теле столбняк. Слезы бегут из гнойных очей Убитые болью об склонности дней. Сердце в мозолях и раны в ступнях Они в гололед переходят вот так. Заболевают они от собак И от людей,что на свалках сидят. Словами не могут они изясняться Им лучше в душе об этом смеяться. В порочной обители темного зла Ищут пещерку вчерашнего дня. Отсеки помойные - люк без замков Давайте взглянем глазами иными И подойдем с другой стороны. Увидеть себя-эх забава какая Этих позорищ- себя оправдая. Маску одеть и на свалке прилечь Все позабыть и совесть сберечь. Или ПРОРОК !Что с ними играет Душами тех,кто в могиле сгнивает. Боже! О боже!- народ умирает Или в бомжи наперед попадает. Уйти б в зазеркалье-искать покоянье Невидеть злосчастных людей. Там в темноте ,в уголке разрыдаться И в бесконечность взлететь. Туманом зарыться и сутью прикрыться На склоне истраченных лет. Грязно и рвано живут безобразно В мире безвольном и злом. _________________ |
23.10.2010, 05:50 | #86 |
Я здесь давно и надолго
|
[quote=Сапфо;61104]Национальная -
Есть такие блоги стихов..недавно в одном форуме дала ответ: Ужасно,вальяжно и страшно! * * * Да. Это пародия ,но без насмешки. Стоит призадуматься)) |
25.10.2010, 12:14 | #87 |
Я здесь давно и надолго
|
МАТЕМАТИКИ НЕ СДАЮТСЯ!
Ну вот математик З.Москвина и ответила в "Литературной России":
http://www.litrossia.ru/2010/43/05689.html Однако, смешно. Что в лоб, что по лбу... Опять подсчитывает строки в стихах Есенина и упрекает меня в необъективности. Заодно советует мне расширить кругозор. Сначала хотел ответить в той же "ЛитРоссии" и окончательно размазать, особенно за термин "самоплагиат" . Потом подумал: а стоит ли этой "рыжей" делать биографию? Так что... Не знаю...
25.10.2010, 14:51 | #88 |
Я здесь давно и надолго
|
Прочитала. Человек ищет скандал и пиар. Ничего нового по теме "Кто автор..." она не сообщает, а значит - свои оскорбления и обиды могла бы и личным письмом отправить. Лично мне как читателю - не интересно.
Прав не тот, кто последний поставил точку. Но - ответьте. Сухо, вежливо, коротко и лаконично. Дайте понять, что свою точку зрения Вы уже изложили, а раскручивать словесный треп и пиарить скандальчик на всю страну не намерены. Ответьте так, чтобы все дальнейшие ее выпады - достойно игнорировать. |
25.10.2010, 18:11 | #89 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
И немного лукавит, когда говорит, что я ей отказал в публикации ее "ответа". Сама она мне не звонила, звонил ее секретарь (насколько я понял), и он практически сразу повесил трубку, едва мы начали с ним говорить на эту тему. То есть им нужен был предлог, дабы потом обвинить меня в том, что я ее ответный материал не пропустил. Остальное и комментировать не хочется. Как-то это мелко совсем... То, что она пиарится - очевидно. Именно потому я и не особо хочу ей отвечать. Эта песня будет вечной...
25.10.2010, 18:47 | #90 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
А для полноты картины напомните ей из "Письма к Женщине": ... в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Тут и без математики всё ясно: чтобы понять Поэта, его нужно читать, знать и любить... а не просчитывать. |
|
Читайте на литературном форуме: |